Татьяна Решетняк наколола всех со свадьбой (ФОТО)

30 октября, 2015 18:02 / Интервью
Татьяна Решетняк

Татьяна Решетняк

фото: социальная сеть Facebook

Финалистка шоу Голос країни 5 Татьяна Решетняк рассказала, зачем повесила в соцсетях свое фото в свадебном платье, поделилась творческими планами на будущее и призналась, кто присматривает за ее трехлетним сыном пока она пропадает на работе. 

– Я сейчас очень много работаю – часть времени провожу на студии звукозаписи, часть – забирают концерты, – говорит Татьяна Решетняк

Расскажите подробней о своем творчестве. Чем вы сейчас занимаетесь, что готовите своим поклонникам?

– Я сейчас дописываю свой сольный альбом, готовлюсь с командой к съемкам нового клипа на песню, которую фанаты услышат уже через несколько дней (улыбается).

На днях вы опубликовали на своей личной страничке в соцсети фото в свадебном платье и ваши друзья даже устроили флешмоб с хэштегом #Да, #Так, #Yes. Многие заподозрили, что вы вышли замуж. Расскажете, в чем интрига?

– А вот пока не выйдет песня, не расскажу (смеется). Пусть пока все подумают то, что им хочется думать.

Судя по всему, этот флешмоб касается вашей новой песни?

– Дааа (улыбается). Песня называется “Да“. Но пусть пока все подробности будут секретом. Пусть все думают, что я вышла замуж!

Читайте также: Татьяна Решетняк заинтриговала поклонников свадебным платьем (ФОТО)

 
Татьяна Решетняк

Как ваш трехлетний сын Даниэль реагирует на то, что теперь его мама так много времени проводит на работе?

– Сыночек все время со мной. Он везде со мной ходит. Конечно, мне помогает моя мама – когда она может, то обязательно приезжает и помогает мне воспитывать ребенка. А когда не может, то я всегда беру Даниэля с собой.

Как сын воспринимает такую насыщенную окружающую среду на вашей работе?

– Ему очень нравится. Я всю беременность работала, он у меня привык (улыбается). Я уже спустя два месяца после рождения сына была вместе с ним на студии и записывала песню.

На меня смотрели аранжировщики, как на ненормальную, но я считаю, что это хорошо, когда ребенок с раннего возраста понимает, чем занимается его мама, привыкает к коммуникации. Даниэль у меня очень общительный мальчик, он никого не боится, он привык к людям.

А в детский сад он еще не ходит?

– Ходит. Но, как только пошли в сад, то сразу сын приболел. Нужно пройти какой-то адаптационный период, Будем по чуть-чуть приучать его к садику.

Когда планируете свой сольный тур?

– Я думаю, что пока я еще на стала такой известной певицей, чтобы делать сольный тур, но надеюсь, что через года два-три он состоится. Много звонят из Америки: Нью-Йорк, Лос-Анджелес и приглашают меня спеть. Это, конечно, очень приятно!

Читайте также: Татьяна Решетняк познакомила всех со своим сыном в прямом эфире (ВИДЕО)

Смотрите онлайн-видео интервью Татьяны Решетняк о начале ее сольной карьеры:

Татьяна Решетняк Источник: Ivona.bigmir.net / Дарья Зыкунова
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов