Х фактор 6: Андрей Инкин считает этот сезон очень дружным

Участник шестого сезона шоу Х фактор Андрей Инкин рассказал журналистам, как так получилось, что его вернули на проект, и как он относится к своему наставнику Игорю Кондратюку.

Андрей, расскажите, какая у вас была реакция, когда вам сказали, что вы все ж таки будете выступать в прямых эфирах шоу Х фактор 6? Ведь вначале Игорь Кондратюк вас не выбрал.

– Я не верил, что такое вообще может произойти. Я бегал по квартире, пел, радовался, но так как мне нельзя было об этом никому говорить, я не мог поделиться своей радостью с близкими. Я очень ждал встречи и хотел увидеться со своим другом Ромой Пъясецким.

Смотрите онлайн:
Х фактор 6: смотреть онлайн 3 прямой эфир от 21.11.2015 (ВИДЕО)

Мне сказали, что на прямых эфирах будет 13 исполнителей, в команде у Игоря Васильевича – будет четыре человека. Конечно, оказаться здесь – это мечта, и я на каждой репетиции очень выкладываюсь, и просто “рву“ себя изнутри, и никогда не даю себе спуску. Когда я приехал в тренировочный лагерь, все были рады меня видеть, как и я их, мы пообнимались, поприветствовали друг друга, но я постоянно искал глазами Рому, а его нигде не было.

И я спрашиваю у всех: “А где Рома?“. Когда мне говорили о моем возращение на Х фактор 6, то сказали, что тебя еще ждет сюрприз. И вот на мой вопрос, где Рома, мне отвечают – “А его нет. Он ушел с проекта“, вот такой вот получился грустный сюрприз.

А то, что произошла такая замена, Рому поменяли на вас, не повлияла на ваши с ним дружеские отношения?

Рома сам принял решение уйти с проекта Х фактор 6. Я бы никогда не занял его место, ни в коем случае. Он подошел ко мне с Игорем Васильевичем и сказал, что хочет отдать мне свое место. Я ему сказал, что не приму такое предложение. Ромка талантливый музыкант и у него сейчас есть более важные дела, чем Х фактор, поэтому он решил уйти.

Мы с ним общались по этому поводу, и я ни в коем случае не занимаю его место. Это место мог занять кто-нибудь другой, если бы я в итоге отказался, поскольку он бы все равно не остался на проекте, но скажите, ведь глупо отказываться от мечты? Мы дружим, общаемся и вот он должен прийти на третий прямой эфир. Рома сейчас записывает альбом и продолжает творить музыку.

Х фактор 6: смотреть онлайн 2 прямой эфир от 14.11.2015 (ВИДЕО)

Расскажите, с кем вы подружились на Х факторе 6?

– Нам на проекте сказали, что никогда еще не было такого дружного сезона, как наш. Мы поддерживаем друг друга и, если у наших прекрасных грузинских друзей не получается учить слова, то каждый может подойти и сказать: “Дружище тебе помочь? Нужно что-то перевести? У нас дружеская атмосфера, мы уже одна семья и очень сложно терять кого-то после эфиров.

Какие советы вам дает ваш наставник – Игорь Кондратюк – перед выходом на сцену?

– Это папа (улыбается). Он постоянно интересуется у нас: Как дела? Кушал? Как чувствуешь себя? Он постоянно дает дельные советы, слушает наше мнение, как мы хотим спеть песню. Мы всегда можем найти какой-то компромисс. Игорь Кондратюк – это человек, к которому нужно было попасть в команду, и я очень рад, что он мой наставник. Никаких обид на него у меня нет. Я больше обижаюсь на себя, что тогда на финальном испытании у меня не было таких эмоций, которые сейчас я передаю на прямых эфирах.

Сколько времени у вас занимают репетиции и всегда ли вы согласны с выбором песни, которую вам предлагает ваш наставник?

– Нет плохих песен и музыки. С музыкой как с девушкой, нужно провести некоторое время, чтобы влюбиться друг в друга, чтобы эта песня полюбила тебя, а ты ее. И прежде чем репетировать, нужно провести некоторое время с музыкой – слушать ее, вникать в ее слова, знать, о чем в ней поется, знать, о чем пели люди, которые исполняли ее до тебя, и не допустить того, чтобы спеть ее так, как кто-то другой. Важно, чтобы зрители слушали твою историю, а не чью-то. И конечно я всегда доволен любой песней, которая мне выпала, и я буду ее петь и буду в нее влюблен.

Х фактор 6: смотреть онлайн 1 прямой эфир от 07.11.2015 (ВИДЕО)

Разногласий у вас не было?

– Нет и не будет. Я надеюсь.

Вы уже второй раз принимаете участие в Х факторе, пытаетесь стать победителем? Если вы не выиграете в этом, шестом сезоне, вы будете принимать участие в следующих сезонах?

– Я уже в прямых эфирах, так на всякий случай (смеется). Я уже заявил о себе на всю страну, и не буду останавливаться. Победа – это хорошо, но главное то, что здесь я приобрел опыт. На проекте каждый человек пытается тебя чему-то научить, и я стараюсь все в себя впитывать. Умные люди впитывают это как губка, другие – нет, мне это не нравится, не буду и т.д. Я принимаю каждую критику и совет. Мне дают советы люди, которые здесь уже давно,  и я знаю, что они мне плохого не могут посоветовать.

Поэтому Х фактор – это опыт, наука и старт. Нам, участникам, на проекте говорили, что как же мы мечтаем, чтобы кто-то из артистов Х-фактора наконец-то стал великим музыкантом, колесил бы по всему миру и давал сольные концерты, и я надеюсь, что не подведу тех людей, которые вложили в меня кучу своих сил, эмоций. Я буду выкладываться, делать, творить музыку и стараться донести ее людям
.

Четвертый прямой эфир шоу Х фактор 6 смотрите в следующую субботу, 28 ноября, в 19:00 на канале СТБ и после эфира на нашем сайте Теленеделя-Tv.ua в разделе ВИДЕО!

Смотреть онлайн Х фактор 6 - четвертый прямой эфир от 28.11.2015 - АНОНС: