7 признаний Александра Олешко

23 июля, 2009 12:10 / Интервью
7 признаний Александра Олешко

7 признаний Александра Олешко

После появления в многочисленных телепроектах об этом актере появилось много противоречивой информации. И знаковое для любого мужчины 33-летие, которое Александр отмечает сегодня, 23 июля, - лучший повод подтвердить или опровергнуть все слухи.

 

1. "За всю жизнь только месяц никого не любил"

 

"Я полтора года жил в браке с актрисой Ольгой Беловой. Мы очень любили друг друга. Но потом наше чувство начало таять, как мороженое, и мы расстались. Теперь мы друзья. Спустя несколько лет вместе снялись в сериале "Закон и порядок", где играли семейную пару, у которой двое детей. Было забавно. Брак с Ольгой вовсе не отбил у меня желания обзавестись семьей и я надеюсь встретить свою половинку... Не скрою, я влюбчив. В моей жизни был всего один месяц, когда я никого не любил. Все остальное время я обязательно испытываю к кому-либо очень сильные чувства. Правда, любовь не всегда бывает взаимной. А я так ее жду! Иногда, когда Бог дает мне это счастье, кажется, будто сердце разорвется..."

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="203749" ServerSize="217x322" Description="Александр и Тина Канделаки на вречении премии самым стильным звездам по версии журнала Hello!" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

2. "Геем делают отвергнутые женщины"

 

"Я знаю, что меня подозревают в нетрадиционной сексуальной ориентации. И привык к этому. А каким образом мне доказывать обратное? Согласен, геев сегодня действительно много и в кино, и на эстраде, со многими я знаком. Я дружу с геями, но это ни о чем не говорит. Частенько геем меня делают отвергнутые женщины. И я в этом убедился. Почему-то если женщина отказывает мужчине, то это воспринимается нормально, а если мужчина женщине, то это считается какой-то аномалией, значит, он точно гей, иначе быть не может. Но не ждите от меня перечисления фамилий отвергнутых дам. Это будет уж совсем не по-мужски. Терпеть не могу, когда мужики собираются и начинают обсуждать свои победы".

 

3. "На телевидение привел Александр Цекало"

 

"Саша - мой телевизионный отец. Когда я сидел без работы, пришел к Цекало и сказал: "Я больше не могу сидеть дома и ничего не делать". Так я попал в проект канала СТС "Слава богу, ты пришел!". Потом Саша порекомендовал на роль олигарха в "Папины дочки". Перейдя на Первый канал, Цекало затеял программу "Большая разница" и пригласил меня в качестве актера. Низкий ему поклон".

 

4. "Нравится менять квартиры"

 

"Вообще, я планировал обзавестись собственным жильем к двадцати годам. Но приобрел квартиру только к тридцати. Это было скромное жилье, которое я купил, когда еще только окончил театральное училище. Я сам сделал там ремонт, и квартира приобрела сказочный вид. Я прожил в той квартире ровно три года, после чего продал и купил двухкомнатную в престижном районе. Там я тоже прожил три года. Я ведь с детства мечтал, чтобы из своей квартиры в самом центре Москвы мне были видны рубиновые кремлевские звезды и Останкинская телебашня. И вот тут как раз все было именно так, пока мне эти виды не застроили. Но это обстоятельство воспринимаю как хороший стимул: значит, пора переезжать! Сам процесс подбора жилья, обустройство, ремонт меня ничуть не пугают, а наоборот, радуют. Мало того что я самостоятельно оформил свои квартиры, так еще и своим друзьям помогаю жилье отделывать".

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="178821" ServerSize="240x180" Description="На телевидение Олешко привел Цекало" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

5. "Стыдился своего носа"

 

"Когда я был студентом, то ненавидел себя. Мне казалось, что я ужасный урод. Я стыдился своего большого носа, выпрямлял свои вьющиеся волосы... В итоге увидел в зеркале кого-то совершенно другого и подумал: "Расслабься! Пускай у тебя будут твои кудряшки, твой нос... Зато они твои, естественные!" И стало легче".

 

6. "Страшно в метро"

 

"Однажды после долгого перерыва я спустился в метро и тут же, как будто на машине времени, перенесся лет на десять назад, когда ежедневно пользовался этим видом общественного транспорта. Меня окружали люди с мученическим выражением на лицах. Мне стало страшно! Наверное, у этих людей в первую отсутствует желание изменить хоть как-то свою жизнь. Иначе появились бы и деньги, и время на то, чтобы сменить метро на личное авто".

 

7. "Звездную болезнь вылечил на вокзале"

 

"В 18 лет я стал вести телепрограмму "Шпильки". Выглядел чудовищно - заправлял толстый вязаный свитер в брюки, закидывал шарфик на левое плечо и незаметно подшивал, чтобы он не падал. Мне казалось это ужасно модным. Мне платили хорошие деньги, которые я тратили на одежду для эфира. И когда программу закрыли, я остался без копейки. Зато с целым чемоданом рубашек и звездной болезнью. Лечил я ее на железнодорожном вокзале, разгружая вагоны с кукурузой, арбузами и картошкой. И заработал хорошей иммунитет".

коментарии (27)
осталось 1000 символов