Слуга народа: Анна Кошмал хочет пожить нараспашку

4 декабря, 2015 07:00 / Интервью
Анна Кошмал,Слуга народа

Анна Кошмал,Слуга народа

фото: Ivona.bigmir.net

Украинская актриса Анна Кошмал, сыгравшая племянницу Президента в сераиле Cлуга народа, приоткрыла кулисы своей личной жизни. Анна, которая стала известной благодаря роли Жени из сериала Сваты, рассказала о любимом отдыхе, страсти к новым платьям и работе с актерами студии Квартал 95.

Анна, расскажите о своей роли племянницы в семье президента… Как вам предложили сыграть роль, и как вживались в амплуа родственницы президента Украины?

– Я заочно соглашаюсь на все проекты Квартала 95. Я говорю им: “Зовите меня всегда. Я всегда согласна и на этом точка“.  Ребята из 95 Квартала – мои фавориты, они – моя семья. Оля и Андрей Яковлевы – это те люди, которые вырастили меня в кино, которые меня привели в эту сферу. Что касается роли, то она у меня в сериале не очень значимая, но забавная. Моя героиня – студентка. Так как наша сериальная семья олицетворяет народ, то, конечно, когда она узнает, что, оказывается, дядюшка у нее президент, то думает, что можно же этим воспользоваться.

Смотрите также: Слуга народа: 20 серия – смотреть онлайн – 03.12.2015 (ВИДЕО)

Это же можно и экзамены теперь без проблем сдавать, это же можно себе статус какой-то повесить. История моей героини раскрыта очень скромно, но все, что мы делали на площадке с режиссером и командой, непременно будет успехом потому, что это все режиссировал, по моему мнению, гениальный профессионал – Алексей Кирющенко.

Анна Кошмал рассказала о своей роли в сериале Слуга народа

Зрителям вы больше известны, как Женя из Сватов. Расскажите о своих будущих проектах, в которых поклонники вас смогут увидеть и в других ролях?

– Они были, есть и я, надеюсь, будут в будущем. Я сейчас снимаюсь для телеканала Украина в сериале Не зарекайся. Также я сыграла главную роль в сериале Сашка, Когда наступит рассвет с Марией Куликовой для России. В этом году я снялась в полном метре Украинская сказка со всей нашей украинской плеядой: Адой Роговцевой, Алексеем Богдановичем, как же без Владимира Горянского.

Мы хотели показать, что вот нам больше не нужно привозить в Украину заграничных артистов, чтобы сделать хорошее кино, что наша Украина – богатая и талантливая. Премьера полного метра планируется на декабрь 2015, январь 2016 года. Еще летом я снялась для 1+1 в 24-серийном фильме Хозяйка. На данный момент я задействована в съемках сериала Не зарекайся для канала Украина.

Смотрите также: Слуга народа: 19 серия – смотреть онлайн – 02.12.2015 (ВИДЕО)

Слуга народа – комедийный, но все же политический сериал. Как ваши родители отнеслись к тому, что вы будете играть в политическом сериале? Ведь на сегодняшний день – это не очень безопасно для актера – сниматься в фильмах с политическим подтекстом.

– Я поддерживаю все взгляды на политику Квартала 95 и разделяю их позицию. Мои родители точно так же, как и я, поддерживают их политическую точку зрения, поэтому им только одна похвала. Никаких других взглядов и мнений по этому поводу в нашей команде нет. Мы все единомышленники.

Родители Анны поддержали ее в решении сняться в политическом сериале Слуга народа


Учитывая такое количество съемок, как вам удается совмещать личную жизнь и работу?

– Как? (смеется). Прекрасно удается. Нахожу время, когда дома вечером, например, готовлю суп. Признаюсь честно – я считаю, что это здорово, что у меня нет времени готовить дома (улыбается). Потому что, когда время появляется, то этот процесс готовки приносит мне такое удовольствие, это становится каким-то ритуалом счастья для меня, праздником. Вот такие какие-то бытовые штуки приносят мне радость и намного больше удовольствия, чем я когда-либо могла себе представить еще несколько лет назад. Стараюсь, конечно, как-то совмещать. Мне приятно осознавать, что меня дома ждут, любят, всегда обогреют, пожалеют.

Смотреть онлайн: Слуга народа: 18 серия – смотреть онлайн (ВИДЕО)

Оценивает ли вашу актерскую игру возлюбленный? Комментирует вашу работу?

– Он не связан с миром кино, и мне это очень нравится. Для него кино – это все еще волшебство. Для нас это, конечно, работа, а вот для него нечто необычное и волшебное. Любимый искренне восхищается мной и поддерживает меня во всем.

Как проводите время вместе с любимым человеком?

– Мы стараемся куда-то уезжать… Вот, если есть два-три выходных, то это какой-то дар божий. Мы садимся в машину и едем куда-нибудь по городам Украины или просто едем куда-то. Это чаще всего Черновцы, Закарпатье…  Мы, конечно, в основном ездим в ту сторону – Западную Украину.

Летом – это Одесса, Одесская область. Раньше можно было в Крым поехать… За границу мы на выходные не ездим – мы такое не практикуем во времена кризиса, но, как только есть свободная минута, мы садимся на “верного железного коня“, и вот в дороге я отдыхаю.

Анна Кошмал призналась, как отдыхает с возлюбленным


Как на вас сказался экономический кризис? В чем стали себя ограничивать, и в чем отказывать?

– Конечно, кризис на мне сказался. Я, скажу честно, ненормальная, когда речь заходит о платьях. Я очень люблю платья. Когда я меряю их, то мне становится абсолютно все равно, сколько они стоят. Я сразу начинаю себя успокаивать: ой, деньги – это бумажки, сегодня заработаю, завтра потрачу. И, конечно, если раньше я об этом могла не думать, то сейчас я все-таки себя сдерживаю – вместо двух платьев покупаю одно. Если раньше 2 тысячи долларов, это было 16 тысяч гривен, и я могла себе позволить на эти деньги съездить куда-то даже в Швейцарию, то сейчас это уже 40 тысяч и совершенно другие деньги.

Смотреть онлайн: Слуга народа: 17 серия онлайн (ВИДЕО)

А какой больше любите вид отдыха: зимний или летний?

– 
Все-таки летний. Для меня отдых – это исключительно море, океаны, песочек. Я не люблю холод, и я не получаю удовольствие от катания на лыжах. Любимого места отдыха у меня нет. Я стараюсь каждый год открывать для себя что-то новое.
 

Анна поддерживает стройную фигуру с помощью бега и плавания

Вы, как актриса, всегда должны быть в хорошей физической форме и выглядеть свежо. Поделитесь своими секретами красоты.

– Спорт – да! Это именно то, что держит тебя в тонусе. Я раньше находила для себя очень много отговорок: у меня напряженный график, не хватает времени, устаю. Но, когда вопрос стал ребром, и я поняла, что мне нужны физические нагрузки, которые повышают тонус и выносливость, то я нашла это время и, более того, у меня появилось его намного больше.

Я не делаю какие-то сложные силовые нагрузки в зале, я всего лишь немного бегаю, плаваю, и этого достаточно, чтобы хорошо себя чувствовать. Благодаря даже незначительным нагрузкам, я намного дольше остаюсь бодрой и выносливой.

Что касается питания, то я, конечно, стараюсь есть полезные продукты… Но, я ведь тоже человек. У меня столько ограничений в жизни, что я, порой, не могу отказать себе раз в неделю поесть пиццу на ночь (улыбается). Вот хочу и все! И в такие моменты я не могу бороться сама с собой. В каком-то смысле я раб своих желаний. И потом я бегаю на дорожке и ругаю себя за это. Но я себе позволяю такие слабости, так как мне иногда хочется пожить нараспашку.

Смотреть онлайн Слуга народа – 20 серия (03.12.2015):

Анна Кошмал , Слуга народа Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов