Злата Огневич мечтала о лазерных мечах из Звездных войн

16 декабря, 2015 10:53 / Интервью
Злата Огневич

Злата Огневич

фото: социальная сеть Instagram

Украинская певица Злата Огневич оказалась поклонницей Звездных войн и рассказала журналистам, как в детстве мечтала о лазерных мечах.

Вы поклонник Звездных войн?

– Я видела все части Звездных войн и в детстве даже больше – фанатела от фильмов. Даже фильмы 80-ых годов, с забавной графикой и спецэффектами, мне очень нравятся. Но самые любимые части, конечно, с Натали Портман в роле Принцессы Леи.

Читайте также: 
Злата Огневич запутала зрителей в Кружева (ВИДЕО)

Вместе с Мастером Йодо – это были два моих любимых героя. У режиссеров и сценаристов безудержная фантазия! Звездный войны – это не просто фильм, это целая эпоха. Он воспитал не одно поколение. Несмотря на то, что он такой фантазийный, все равно учит добру, которое всегда побеждает, даже в такой злодее, как Дарт Вейдер.

Ждали выход очередной части с нетерпением?

– Да, я ждала. Мне очень интересно посмотреть и я ожидаю, что мне все понравится. Это Звездные войны, это кусочек детства. Мне бы очень хотелось, чтобы Принцесса Лея никогда не выростала и была во всех частях и новых сериях. Но, к сожалению, это невозможно. Мы все растем, стреем. И Натали Портман уже давно Черный Лебедь, а не Принцесса Лея. Но я думаю, что это будет хорошее кино.

О каких атрибутах из сериала мечтали в детстве?

– В детстве я мечтала о лазерных мечах. Но таких игрушек тогда не было, возможностей технических. Это сейчас уже у детей есть всевозможные гаджеты, а в моем детстве нашими мечами были обычные палки. Мы представляли себя героями фильма Звездные войны и сражались этими палками.

Читайте также:
Звездные войны: Пробуждение Силы: Кондратюк, Джамала, Огневич и другие посетили премьеру (ФОТО)

Любите жанр фантастики в кино и литературе?

– Я очень люблю фантастику. Последние фильмы, которые я посмотрела, это Дивергент и Инсургент. В литературе мне нравятся Братья Стругацкие, Рей Бредбери, Айзек Азимов. Все фантасты предсказывают будущее! И мобильные телефоны, и машины Tesla, все это к нам пришло через чью-то смелую фантазию. 

Где планируете отмечать Новый год?

– Новый год я буду отмечать на западной Украине. Это мероприятие закрытого типа, где мы будем выступать со всей командой. Затем я сразу же возвращаюсь в Киев, прямо первого января. Потом собираюсь немного отдохнуть, но не долго. Вообще, на 2016 год много работы, творческих планов. А работа в студии начинается уже с января. Поэтому, если раньше я уезжала в отпуск на две недели в январе, то сейчас будет не больше пары дней.

Расскажите о новом клипе на песню Кружева.

– Песня Кружева была написано довольно давно. Мы думали, как правильно воплотить в клипе ее идею, ведь это такое долгожданное дитя. Мы не можем снять абы какой клип. Клип мы снимали почти сутки, без дублеров. И я, и танцоры были очень уставшими под конец. Когда приступили к съемке эпизода с красками холи, то это нас удивительно оживило. Вот, что такое цветотерапия. Проверили на себе! Даже, когда режиссер сказал “Стоп“, мы продолжали веселиться и кидаться этими яркими красками.

Смотреть онлайн трейлер Звездные войны: Пробуждение силы:

Злата Огневич , Звездные войны Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов