Адель: в моей музыке есть радость

22 декабря, 2015 17:03 / Интервью
Адель: в моей музыке есть радость

Адель: в моей музыке есть радость

фото: Shutterstock

Британская певица Адель предполагает, что людям нравятся ее песни, потому что она не стесняется петь о том, как ей плохо. Звезде не нравится подход к артисту как к бренду, а своего сына Анджело она категорически не желает вырастить из него "членоголового" мажора. Об этом Адель говорила в интервью Time.

По мнению певицы, ее песни "говорят" многим людям, потому что она не скрывает своих эмоций.

"На самом деле я не смущаюсь и не стыжусь того, что расклеиваюсь. Думаю, расклеиваются все. Многие пытаются быть мужественным и не проронить ни слезинки. Иногда же когда ты знаешь, что кому-то еще так же хреново, как и тебе, или кто-то относится к определенным вещам так же как ты, от этого ты лучше чувствуешь", – уверена Адель.

Читайте также: Адель могла оказаться на обложке Playboy

"Даже если моя музыка – это меланхолия, в ней есть и радость. Я надеюсь, что приношу радость в жизни людей, не только печаль. А если честно, я не знаю (секрета успеха). Если бы знала, то закрыла бы в бутылку и кому-то продала", – заявила звезда.

Адель терпеть не может слово "бренд", когда его употребляют к артистам.

"Оно мне звучит как смягчитель для тканей или пакет чипсов", – призналась певица.

Она считает, что артист должен идти "полным комплектом" со своей личностью, а не становиться, по мере завоевания популярности, худшим и неприятным человеком.

Читайте также: Адель искали в Интернете больше всех

Хорошим человеком, а не избалованным сынком звездной мамы, она хочет вырастить своего первенца Анджело. Какую бы профессию он для себя не выбрал, она его поддержит.

"Я очень сознательно отношусь к тому, что у меня есть ребенок, и я не хочу, чтобы он был одним из тех, членоголовых.", – рассказала музыкантка.

Адель, которая ранее призналась, что из-за алкоголя ей запрещено самой писать в Twitter, рассказала, что вообще пытается дистанцироваться от соцсетей.

"Конфиденциальность – это ключ к написанию настоящей музыки, нравится это людям или нет. Моя жизнь очень изменилась, но я записала самую настоящую музыку, которую только могу, и это настоящая часть меня. Как я смогу писать настоящую музыку, если буду ждать полмиллиона лайков под чертовым фото? Она не будет настоящей", – уверена Адель.

Читайте также: Адель в декрете заработала 26 миллионов


 
Смотрите онлайн видео с выступления Адель в Нью-Йорке, где она заплакала на сцене: 
 
Адель Источник: Таблоїд
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов