Надежда Мейхер: на Новый год желания не загадываю

24 декабря, 2015 13:20 / Интервью
Надежда Мейхер: Самое приятное – это послевкусие Нового года

Надежда Мейхер: Самое приятное – это послевкусие Нового года

фото: пресс-служба артиста

Известная украинская певица и ведущая Надежда Мейхер, которая в октябре 2015 года в третий раз стала мамой, снялась в новогоднем огоньке канала Интера Поверь в мечту! Надя примерила на себя непривычную роль продавщицы сладостей, которую зрители смогут оценить в новогоднюю ночь.

Надежда накануне праздников рассказала о секретах своего необычного новогоднего образа, поделилась праздничными воспоминаниями из детства, подвела итоги уходящего года и рассказала о планах на будущее.

Надежда, какой музыкальный сюрприз ждать от вас поклонникам в новогоднюю ночь?

– В новогоднем огоньке я буду исполнять песню Помоги мне из кинофильма Бриллиантовая рука. Очень люблю советские фильмы и песни к ним. Какую из них не возьми – это шедевр. А песня Помоги мне – одна из моих любимых! Поэтому я с удовольствием приняла предложение от телеканала Интер ее спеть. Кстати, в жизни мне доводилось пересекаться со Светланой Светличной, героиня которой исполняла эту песню в Бриллиантовой руке. Мне в новогоднем огоньке, как и ей в легендарном кинофильме, досталась роль разбивательницы мужских сердец. Сам музыкальный номер будет в ретро-стиле, в стиле танго.

По сюжету огонька Поверь в мечту вы играете продавщицу сладостей, в которую влюбляется поэт Дмитрий Лаленков. Как вам работалось вместе?

– На площадке важно, чтобы партнеры чувствовали друг друга. С Дмитрием мы впервые пересеклись в работе. Он – настоящий профессионал. С профессиональными актерами очень комфортно работать.

Вам комфортнее в амплуа певицы или актрисы?

– Я – универсальный артист, могу какие-то сценки разыгрывать, быть и актером и певицей одновременно. Для меня это не составляет труда.

Читайте также: Надежда Мейхер: все мои беременности были незапланированны

Какие традиции празднования Нового года в вашей семье?

– Новый год для меня – радостное событие. С точки зрения устоявшейся психологической традиции – в этот момент что-то старое заканчивается и начинается что-то совершенно новое. Мы каждый год переступаем эту черту, чтобы войти в какие-то новые события, новую жизнь.

На Новый год обычно мы собираемся семьей – здесь в Киеве или едем заграницу кататься на лыжах. Но у меня нет ажиотажа по поводу этого праздника. Я вообще ко всем праздникам очень спокойно отношусь. Поэтому предпочитаю и в новый год переходить спокойно без каких-то бурных отмечаний. Дома мы всегда наряжаем настоящую елку, дети принимают активное участие в этом процессе.

Дед Мороз к вашим детям приходит?

– Конечно! Накануне Нового года дети пишут Деду Морозу записки, точнее пишет только мой сын Игорь, потому что дочки еще не умеют писать. Потом Игорь кладет эти записки под елку, Дед Мороз читает и дарит ему то, что он попросил. Могу сказать, что сын где-то до 11 лет верил в то, что Дед Мороз существует. Сейчас, конечно, он уже знает правду. Но я делаю все возможное, чтобы мои дети верили в чудо. Ведь чудес в жизни очень много, мимо них нельзя проходить и делать вид, что их не существует.

В каких необычных местах вам приходилось встречать Новый год?

– В самолете, на кухне ресторана перед выходом на сцену, пока там говорят тосты, бьют куранты, все выпивают, мы стоим на кухне с музыкантами и девушками с Виа Гры и по-своему отмечаем Новый год. А еще один был Новый год – еще в студенческие годы я праздновала одна.

По сюжету огонька, в одном дворе собираются близкие люди и соседи, чтобы вместе отпраздновать Новый год. А в вашей жизни в детстве был такой двор или такая улица, где вместе с соседями отмечали праздники?

– У нас такого не было, потому что мы жили в частном доме. С соседями на праздники не собирались. Но на Новый год к нам в гости приходили друзья родителей. Помню, целый день, а то и два, занимала готовка всяких вкусностей. Обязательно мы наряжали елку. Кто-то из маминых друзей переодевался в Деда Мороза. Помню, несколько Новых годов были такими яркими.

И знаете, что самое приятное, – это послевкусие Нового года, когда уже празднование заканчивается. Даже еда, которая остается с праздничного стола, на следующий день почему-то становится еще вкуснее, и ты с удовольствием доедаешь эти остатки.

Читайте также: Новый год 2016 Вера Брежнева встретит дома

Желания в новогоднюю ночь загадываете?

– Сейчас во взрослой жизни желания не загадываю. Просто ставлю перед собой цели и достигаю их. Работаю над тем, чтобы их достичь.

Чем вам запомнился 2015-й год?

– Этот год, конечно же, запомнится мне на всю жизнь, потому что именно в 2015-м у меня родилась доченька. Это самое главное и яркое событие в моей жизни и в жизни моей семьи. Даже какие-то творческие взлеты не сравнятся для меня с этим событием по эмоциональному подъему. Хотя, например, во время беременности я умудрилась даже в фильме сняться.

Иейхер-Грановская рассказала о планах на 2016 год
Чего ждете от Нового года 2016? Возможно, есть какие-то конкретные планы?

– Много чего жду. И в своей певческой деятельности, и в принципе в творчестве у меня есть проекты, которые я сейчас пытаюсь материализовать, прилагаю максимум усилий и фантазии, чтобы все осуществилось. Конкретизировать не буду – я в этом плане человек суеверный. Считаю, что нужно максимально приблизиться к цели, а потом уже о ней говорить.

Что хотели бы пожелать украинцам в Новом году?

– Хотела бы пожелать идти дальше, не оглядываясь назад, открывать себя миру. И в таких стрессовых условиях, в которых мы живем, стараться держаться и находить свет в конце тоннеля. Нужно собраться с мыслями и надеяться только на себя. Очень важно помнить: никто, кроме нас самих, о нас не позаботится. Нужно брать на себя ответственность за свою жизнь, за то, чем ты занимаешься, за свое будущее и будущее своей семьи, своих деток.

Читайте также: Надежда Мейхер рассказала о свадьбе с российским бизнесменом

Cмотрите клип Надежды Мейхер на песню Останься:

Надежда Мейхер Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов