Х фактор 6: Костя Бочаров не ожидал, что победит в шоу

29 декабря, 2015 12:47 / Интервью
Х фактор 6, Костя Бочаров

Х фактор 6, Костя Бочаров

фото: Ivona.bigmir.net

Победитель шоу Х фактор 6 Костя Бочаров поделился первыми эмоциями после того, как услышал свое имя из уст ведущей Оксаны Марченко. Парень рассказал, что ему дал проект и нач то потратит выигрыш.

Первая мысль, когда услышал свое имя?

– "О боже, это не сон?". До последнего я был уверен, что займу второе место. На сцене я чуть не упал в обморок от переизбытка эмоций. Ты понимаешь, что счастья полные штаны, но в тоже время тебя сильно шатает, бросает в дрожь, не можешь сосредоточиться…

Смотрите онлайн: 
Х фактор 6: смотреть онлайн гала-концерт от 26.12.2015 (ВИДЕО)

Телефон оборвали? Сколько пропущенных смс?

– Поскольку я сразу не мог ответить, у меня было 40 пропущенных вызовов и 800 сообщений ВКонтакте. И еще плюс 1000 новых подписчиков сразу после окончания эфира. Все друзья мне написали. Для меня же самым главным было то ,что два близких мне человека – мама и папа – были рядом в этот день. Они сидели в зале и поддерживали меня своим присутствием. Букет, который мне подарили как победителю я сразу отнес маме.

Как отметили после эфира?

– Был стол, были танцы, было много людей – участники, группа. Я немножко побыл со всеми, что-то съел, чуть потанцевал и ушел спать (улыбается).

Ты считал Богдана сильным соперником?

– Я считал и считаю Богдана уникальной личностью, очень глубоким и каким-то космическим человеком. И я видел, что люди его любят и поддерживают его. Я знаю ,что для него победа была тоже очень важна, ему очень необходимо приобрести жилье для своей семьи. Он, конечно, расстроился, но на нашей дружбе моя победа никак не отразится – мы по-прежнему очень хорошо общаемся.

Читайте также: 
Х фактор 6: кто победил в шоу 26.12.2015 (ВИДЕО)

Что сказал Игорь Кондратюк?

– Сказал, что я молодец. Выразил благодарность моим родителям, долго общался с мамой после эфира, пока я в себя приходил.  Я получил невероятный подарок от него, о котором и мечтать не мог - Apple Watch! До сих пор не знаю, как отблагодарить Игоря за него. Надеюсь, моя победа – это выражение огромной благодарности..

Что-то снилось накануне?

– Нет, накануне снов не было. А вот за пару недель до финала мне снилось ,что меня куда-то зовут, я выхожу – и вдруг ко мне начинают бежать люди, много людей, и что-то кричат. 

На что планируешь потратить деньги?

– Уж точно не на новый телефон (смеется). У меня он уже есть, спасибо родителям – подарили, когда мы узнали, что я прохожу в прямые эфиры. Приз я хочу потратить на тех, кто меня слушает. Есть огромное количество музыкальных идей, есть такое же огромное желание записать не одну песню и снять не один клип. Хочу просто с головой уйти в творчество, чтобы не разочаровать тех, кто за меня голосовал и в будущем еще не раз вас удивить.

Читайте также: 
Х фактор 6: победитель Костя Бочаров – биография

Чему тебя научил Х фактор?

– Самостоятельности. Когда ты без родителей, без никого, и все приходится делать самому. Уверенности. Сдержанности. Научил контролировать свои эмоции. Когда ты находишься в творческом обществе, тебя окружают такие же эмоциональные и взрывные люди, как и ты.

В какой-то момент обстановка даже может накалиться. Здесь мы все научились держать себя в руках ,понимать ,что мы все устали, а не только ты устал, поддерживать друг друга. Появилось понимание, что иногда нужно свою внутреннюю пружину придержать
.


Смотреть онлайн Х фактор 6 - гала концерт от 26.12.2015 - Объявление победителя:

Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов