Тамара Глоба: не все готовы услышать правду

30 декабря, 2015 13:59 / Интервью
Тамара Глоба,Тамара Глоба 2015

Тамара Глоба,Тамара Глоба 2015

фото: журнал «Теленеделя»

Как заполучить мужчину своей мечты, каким знакам зодиака повезет в личной жизни и что ждет наш мир в 2016 году? В канун Нового года Теленеделя выведывала тайны у знаменитого астролога Тамары Глобы.
 
Мне повезло родиться в такой семье

– Как предсказатель я началась давно – уже в восемь лет, роясь на чердаке бабушкиного дома, обнаружила старинную книгу по хиромантии. Быстро ее освоила, и первыми, кому погадала, стали мои родители. То, что обнаружила, сильно впечатлило. У мамы на линии ума я увидела островок – свидетельство одиночества.

Читайте также: 
Эрика Герцег встречает Новый год на шпагате (ФОТО)

Это не укладывалось в голове: мама была замужем за папой, они любили друг друга. Выяснилось, что еще до моего рождения, когда у родителей уже было трое детей, отец увлекся одной молоденькой учительницей. А еще, рассматривая мамину руку, я определила дату ее ухода. Конечно, ей не сказала, но всегда об этом помнила и морально готовилась.

А папе что предсказали?

– На папином запястье были два «кольца», информирующих о запасе жизненных сил. Каждое - это 20-25 лет физической активности. И я поняла, что он начнет сдавать лет в 48. Эта информация меня потрясла, потому что отец был очень выносливым и сильным.

Вы оказались правы?

– Отчасти. Около 50 лет он облучился и стал потихоньку сдавать. Но умер лишь спустя 25 лет, почти в 75. Папа был потрясающим… Будучи геодезистом, хорошо знал астрономию, разбирался в звездном небе и в природе вещей. А интуицию имел сверхъестественную. Однажды, будучи невероятно пунктуальным человеком, опоздал на поезд. А тот… потерпел крушение! Вообще, мужчины редко слушают внутренний голос, доверяя больше разуму. А зря. Папа говорил, что и его дед умел предсказывать будущее. Подозреваю, некоторые знания пришли ко мне генетически. Мне повезло родиться в такой семье!
 
Огонь, вода и медные трубы

Когда к вам пришла первая любовь?

– Класса с восьмого я любила своего одноклассника, ставшего впоследствии моим первым мужем. Я знала, что этот мой брак продлится семь лет. Но будучи страшно упрямой, решила поспорить со звездами. В 20 стала женой Сергея, в 24 – мамой Анечки. Отец из моего любимого вышел неважный, да и мне он практически не уделял внимания. Пару последних лет жила с ощущением, что уже не замужем. Наверное, можно было побороться, но я сильно устала.

В то время вы встретили Павла Глобу. Через два года стали его женой. Вы знали, что придется нелегко? 

– Подозревала. Но наш с Пашей союз неслучаен, это была миссия, никак не меньше.

Читайте также: 
Итоги 2015 года: забавные события прошлого года подкрепленные цифрами

Вы сразу поняли, что это - Он?

– Не ожидала, что избранник будет брюнетом невысокого роста с длинными волосами, в плаще из болоньи, коротких брюках… Мне он показался старым, хотя ему на тот момент было лет 35. А Павел, увидев меня, сразу понял, что я -- та, с кем он станет знаменит.

С Глобой вы пережили многое – путь от безвестности к триумфу, потерю первого ребенка (сын умер вскоре после рождения.– Прим. ред.), затем появление на свет Богдана... Казалось бы, все это должно было сплотить вас навеки. Почему же тогда расстались?

– Мы прошли огонь и воду, а вот медные трубы оказались не по зубам. Сначала трудности и победы действительно нас сплотили, а потом Паша пошел в полный разнос – компании, девочки… Я не приняла его предложение – жить в браке, но без обязательств. И просто отпустила – без скандалов и судов.

Тамара, но ведь со следующим мужем, пловцом Вениамином Таяновичем, кажется, были счастливы и вы, и дети.

– Это верно. Веня заботился об Ане и Богдане так же трепетно, как я сама.

То, что в вашей жизни появится такой мужчина, вы предвидели заранее?

– Благодаря астрологии знала даже день нашей встречи. Но всегда поражаюсь тому, как судьба сталкивает людей. Я летела в Самару, опоздала на самолет, и мои вещи по ошибке привезли к спецрейсу, предназначенному для олимпийцев. Один из них – симпатичный блондин – заговорил со мной. Он мне понравился, но про себя я смеялась: «Слишком молод! Не он…». Оказалось, у судьбы свои представления.

Читайте также: 
Новый год 2016: как встречать 25 часов подряд

Вы признавались, что и об этом союзе заранее знали: счастья отпущено лишь на семь лет. С этим ничего нельзя поделать?

– Наверное, нет. Но семь лет полнейшего счастья – разве мало? Почему расстались? Сейчас нет смысла ворошить прошлое. Жалею об одном: надо было родить еще одного ребенка. Дети – самое главное в жизни женщины.


 
Мужчин больше волнует бизнес

Тамара, о чем обычно спрашивают вас люди?

– Девушки – когда выйдут замуж, в каком возрасте родят, что ожидает их детей. Мужчин больше волнует бизнес. Но не все готовы услышать правду.

Если ваша близкая подруга или дочь соберется замуж за человека, с точки зрения звезд неподходящего, сообщите ей про это или воздержитесь?

– Бывает, что знание лишь усугубляет проблемы. По молодости рубила напропалую – что видела, про то и пела. Могла сказать женщине, что ее муж гуляет – и в итоге наталкивалась на ненависть.

Почему некоторые женщины даже с покладистым характером и симпатичной внешностью одиноки?

– Так записано в их личной карте. Но все можно скорректировать, если принять и понять нечто важное и в себе, и в другом человеке. Скажем, смириться с тем, что мужчина рядом не очень подходит по уровню образования или внешность его не оправдывает ожиданий.

Читайте также: 
Виктор Павлик отметит 50-летие с маминым оливье и юбилейным концертом

Дайте, пожалуйста, прогноз на 2016 год. Каким знакам повезет в личном плане?

– Земным – Девам, Тельцам, Козерогам, и водным: – Рыбам, Скорпионам, Ракам.

А что ожидает наш мир?

– Нелегко будет всем. Жители земли осознанно ввергают себя в хаос. Но этот процесс приостановится, потому что агрессия и безумие волнообразны. До середины 2016-го будет туговато, затем намного легче.

Вам самой не сложно владеть тайными знаниями?

– Стараюсь закрываться, отбрасывать ненужное, иначе энергия иссякнет и можно помереть. Не буду рассказывать про нашу кухню, но в минуты полного бессилия спасает общение с природой или добрые, светлые люди.  

коментарии (27)
осталось 1000 символов