Хлоя Морец на все интервью ходит с мамой и братом

Актриса Хлоя Морец встретилась с нами в Канкуне, куда она приехала представлять фильм 5-я волна. «ТН» уже общалась с юной актрисой два года назад – перед премьерой фильма Телекинез с ее участием. За это время Хлоя сильно изменилась. Теперь в ней нет и следа детской непосредственности, неуверенности и страха перед интервью, как было в прошлый раз. Она точно знает, что может очаровать любого собеседника, и умело этим пользуется. Не изменилось только одно: актрису снова сопровождают на интервью мама и брат.

Семья для Хлои Грейс Морец – весь мир. Еще два года назад она рассказывала, что в Голливуде легко потеряться, а связь с реальностью помогают сохранить родные. «Моя мама научила нас главному: кровь не вода. Никто никогда не поймет, что и как происходит в твоей семье. Мы самая близкая и самая безумная семья. Другим мы можем казаться странными, но для нас это просто жизнь», – написала у себя в Твиттере актриса. У Хлои четверо братьев. Тревор и Колин постоянно ездят с Хлоей в промо-туры, поддерживают ее на съемочной площадке. На этот раз Морец контролировали меньше обычного.

— Хлоя, на съемках тебя всегда сопровождают братья или мама. Они вмешиваются в процесс, дают тебе какие-то советы?

— Да, действительно, моя семья всегда со мной. (Смеется.) Вот и во время работы над фильмом 5-я волна меня тоже опекала мама, но это не значит, что она ходила за мной по пятам. Мне кажется, сейчас у меня появилось больше свободы. Я уже и сама могу отстаивать свои интересы. Тем не менее для меня по-прежнему важно мнение близких людей.

В фильме актриса исполнила роль 16-летней девочки Кэсси Салливан. Героиня пытается в одиночку выжить на Земле, практически уничтоженной после вторжения пришельцев. Кроме того, ей нужно спасти своего брата. Основу сюжета и название фильму дал роман Рика Янси 5-я волна – главный конкурент Голодных игр. Картина обещает сделать огромную кассу в этом году.

— 5-я волна, как и ряд других современных фильмов, панегирик сильным, волевым женщинам. Как вы сами к этому относитесь? Считаете ли себя амазонкой?

— В сегодняшнем мире эта тема как никогда актуальна. Хотя сейчас только ленивый не поднимает флаг равноправия между мужчинами и женщинами, но по факту эта проблема так и не решена. Думаю, людям интересны феминистские картины.

— При этом на съемках вас окружали сплошь мужчины. Как вам работалось в мужской компании?

— А как вы думаете? Великолепно! Я легко нашла общий язык со всеми ребятами. На съемочной площадке много шутили, смеялись. Мы и после работы проводили время вместе.

Читайте также: Если я останусь: Хлоя Морец между жизнью и смертью

— До того как вам предложили сняться в картине, вы читали книгу 5-я волна?

— Да, читала. И мне она даже очень понравилась, хотя, признаться, я предпочитаю другие книги.

— Есть у вас книга для души - та, которую вы были бы готовы перечитывать снова и снова?

Грозовой перевал Эмили Бронте. Не буду скрывать, в героине этого романа узнаю себя.

За время работы над фильмом Хлоя Морец подружилась с Алексом Роу, исполнившим одну из главных мужских ролей. Они даже праздновали вместе день благодарения. Этот факт конечно же не укрылся от глаз поклонников актрисы, которые сразу заговорили о том, что у Алекс и Хлои завязался роман. И это похоже на правду.

Читайте также: Хлоя Морец не хочет встречаться с сыном Дэвида Бэкхема?

Актер разорвал отношения со своей девушкой Оливией Кук и все больше времени проводит с Морец. На нашей прошлой встрече Хлоя обмолвилась, что ей очень сложно влюбиться, так как она боится быть обманутой. Ведь многие парни проявляют к ней внимание лишь потому, что она актриса. Их интересуют ее роли, а не она сама. Кроме того, она сетовала: «Родители парней рекомендуют им держаться от меня подальше: мол, раз актриса – непременно наркоманка или алкоголичка». Но, похоже, получив больше свободы от семьи, Хлоя Морец готова столкнуться с реальными проблемами взрослых девочек.

Смотреть онлайн трейлер фильма 5-ая волна с Хлоей Морец: