Х фактор 6: Богдан Совык устроил распродажу вещей Кости Бочарова

1 января 15:51 / Интервью
Богдан Совык,Х фактор 6

Богдан Совык,Х фактор 6

фото: пресс-служба канала СТБ

Суперфиналист талант-шоу Х фактор 6 сезон Богдан Совык ответил на вопросы пользователей сайта СТБ, рассказал о волнении накануне гала-концерта и дружбе на проекте, а также… устроил распродажу вещей победителя проекта Кости Бочарова!

– Богдан, ты что-нибудь коллекционируешь?

– У меня есть коллекция носков и нижнего белья Кости Бочарова. Один носок стоит 200грн, два – 300грн. Одни трусы стоят 500 грн, кусочек – 200 грн (смеется). Также в ближайшее время будет проводиться лотерея, где будет разыгрываться номер телефона Кости. Стоимость возможности вытянуть счастливый билет с его номером – всего лишь 50 грн. Спешите, пока есть возможность! Иначе он может сам бесплатно раздать свой номер, и я ничего не заработаю. Поддержите Богдана Совика!

Читайте также: Х фактор 6: Костя Бочаров не ожидал, что победит в шоу

Если серьезно, то я коллекционирую старые клавишные инструменты: электроорганы, синтезаторы, электропианино до 80-го года выпуска. У меня уже есть 18 штук, скоро будет еще 1. Также я коллекционирую одежду конца 70-х и начала 80-х годов, обувь, сумки, ремни, интересные сувениры, электрогитары и все, что касается старого музыкального оборудования, выпущенного до начала цифровой эры.

– На «Х-факторе» к вам все хорошо относились? С кем вы подружились больше всего?

– Ко мне хорошо относились, как и я ко всем. У нас все было дружно, не было какой-то злой конкуренции, желания сделать гадости, все друг другу помогали и поддерживали. Больше всего подружился, само собой, с коллегами по цеху – Біла Вежа и Epolets. С рокерами, которые играют на электрогитарах, контакт находится сразу. Со всеми подружились, но с ними больше всех, в силу общих музыкальных интересов.

Читайте также: Х фактор 6: кто же на самом деле Богдан Совык?

– Сильно волновались накануне суперфинала? Может, настраивались как-то по-особенному?

– По-моему, все прошло отлично. У меня было меньше волнения, чем в предыдущих эфирах. Было легкое переживание за постановку, а тексты уже были выучены, поэтому за них не волновался, только за слова дуэтной песни с Сергеем Соседовым.

Смотрите онлайн полную версию видеоконференции финалиста шоу Х фактор 6 Богдана Совыка:


 
коментарии (27)
осталось 1000 символов