Модель Ким Кардашян: Лишилась девственности в 14 в ванной комнате

10 августа, 2009 07:00 / Интервью
Модель Ким Кардашян: Лишилась девственности в 14 в ванной комнате

Модель Ким Кардашян: Лишилась девственности в 14 в ванной комнате

Звезда Playboy Ким Кардашян известна миру совсем не из-за эротической фотосессии в мужском журнале. Ее имя стало популярным после того, как в 2006 году Кардашян сняла домашнее видео, где она со своим другом, певцом Ray J, 30 минут занимаются сексом.

Видео попало в интернет, что вызвало скандал. Сначала Ким пыталась отрицать, но затем признала подлинность видео. После всего произошедшего эта девушка стала частым гостем светских мероприятий, и ей в парни записывают самых известных и красивых мужчин Голливуда.

- Сколько лет было тебе, когда ты потеряла девственность, и где это произошло?

- Мне тогда было 14 лет. Это был мой первый парень, с которым я начала встречаться. Мы очень любили друг друга, я даже думала, что мы поженимся. А произошел мой первый секс в ванной комнате. После чего рассказала все моей маме и попросила ее повести меня к врачу, чтобы он поставил мне механизм, который не даст мне забеременеть.

- Какую часть своего тела ты считаешь самой сексуальной?

- Мне нравятся мои ноги и мои пальцы на ногах, точнее, мой большой палец (смеется). Когда я была моложе, меня очень беспокоил его размер - этот палец у меня очень большой. Я тогда очень переживала, что люди могут говорить, что это у меня имплантат! Но зато сейчас его считаю забавным. 

- В чем ты любишь спать ночью?

- Я люблю красивое женское белье, сплю в нем каждую ночь, и не имеет значения - одна я в постели или нет. В нем у меня такое ощущение, что ко мне должен прийти мужчина. Но иногда мне нравится надевать мужское нижнее белье - мужские шорты.

- Назови самое необычное место, где у тебя был секс.

- Это было в частном самолете. Я думаю, что я бы не смогла решиться на такой шаг, если бы мы с моим парнем летели коммерческим рейсом.

- Что ты думаешь о сексе после первого знакомства?

- Секс - это очень интимное и личное. Все мои университетские друзья имели секс на одну ночь. Но я считаю - это неправильно. Я занимаюсь сексом только с моим парнем. Мне нравится получать во время секса нечто большее, чем просто какое-то развлечение.

- Что ты любишь слушать во время любовных прелюдий?

- О Боже! Вы знаете, я потеряла девственность под музыку Р. Келли. Я думаю, что мы слишком высоко возносим подобные песни. 

- Если тебя спрашивают, сколько сексуальных партнеров у тебя было, что ты отвечаешь? 

- Я очень открытый человек. Хотя некоторые люди думают, что у меня партнеров было намного больше, чем я говорю. Но мне нечего скрывать и нет никаких сожалений. Так почему это должно быть большой тайной?

- Каким для тебя является идеальный секс?

- Это когда все, что ты знаешь, ты делаешь очень хорошо.

коментарии (27)
осталось 1000 символов