Ангелина Завальская поделилась впечатлениями от материнства

22 января 13:00 / Интервью
Ангелина Завальская

Ангелина Завальская

фото: социальная сеть Facebook

Популярная украинская исполнительница Ангелина Завальская, которая в мае 2014 года впервые стала мамой, поделилась своими впечатлениями от материнства и призналась, кто помогает ей присматривать за маленьким сыном.

После рождения вашего первенца прошло уже полтора года. Как изменилась ваша жизнь после рождения сына?

– Конечно, жизнь очень изменилась! Но я безмерно рада таким переменам! Еще до беременности я понимала, что рождение ребенка существенно влияет на саму женщину и на ее жизнь! Но я даже не представляла, что настолько все меняется.

Читайте также: 
Ангелина Завальская отказалась от услуг няни

Если раньше на первом месте для меня был муж и работа, то сейчас для нас с мужем общим приоритетом стал наш ребенок! И это естественно, ведь малышу, особенно в первые месяцы жизни, нужно уделять максимальное количество времени, любви и заботы. Появляется такая зрелость, ответственность за своего ребенка. Я сама изменилась, и думаю рождение  сына положительно отразится и на моем творчестве.

Как помогает муж в уходе за ребенком?

– Я безумно счастлива, что из моего мужа получился такой замечательный и заботливый папа! Хотя, я всегда чувствовала, что так и будет (улыбается). Я совершенно не понимаю тех отцов, которые считают, что пока ребенок маленький – им должна заниматься только мама…А вот когда малыш начнет ходить, говорить и так далее - папа подключится. Это большая ошибка! Ребенок с самого рождения должен чувствовать любовь и заботу обоих родителей! Тогда он растет в гармонии.

Понятно, что первые месяцы мама больше времени проводит с малышом, но, папа не должен отстраняться. Мы обязательно вместе купаем сыночка, гуляем, играем. Наш папа “может все, что угодно“, как поется в песне (улыбается). И  даже одежду ему тоже покупал папа с огромным удовольствием, пока я не могла выбраться на шопинг. К слову, он так увлекся этим процессом, что и сейчас продолжает это делать с радостью!

Как проводите время семьей: куда любите ходить?

– К сожалению, у нашего папы единственный выходной. Потому воскресенье – семейный день. Мы проводим его всегда вместе! Ходим гулять в парк, можем вместе сходить в кафе или ресторан. Читаем вместе книги, слушаем музыку, танцуем и играем в игры.

Читайте также: 
Анна Завальская обещает затмить Риту Хейворт и перепеть Белоснежку

Вы с сестрой уже два сольных проекта, обе стали мамами, как изменились ваши отношения после распада Алиби и после материнства?

– Сразу повторю, что Алиби не распадалось – просто мы сделали перерыв и пока развиваем свои сольные проекты. Но, наши отношения никогда не менялись и не изменятся. Мы как были с Аней самыми родными и близкими, так и останемся. Не представляю своей жизни без сестры!

Как быстро и какими методами Вы пришли в форму после родов?

– Во время беременности я набрала не так уж и много – 12 килограммов. Через неделю после родов их уже и не было. Но, самые лучшие комплименты по этому поводу я услышала через три месяца на одном мероприятии. Многие мне сказали, что я стала выглядеть еще лучше.

Я была в вечернем облегающем платье, на высоких каблуках – никто поверить не мог, что не так давно я была в положении... Честно сказать, я сама не ожидала, что это возможно без диет и изнурительных тренировок... Просто столько сил и энергии тратишь на малыша – это лучше любого спортзала
(смеется). Даже до сих пор у меня пока не получается найти время для занятий спортом.

Что было самым сложным после появления в вашей жизни сына?

– Почти все! Молодые мамы меня поймут (улыбается). Особенно, первые три месяца. Без помощи и поддержки мужа и родных было бы очень тяжело… Как и для всех, наверное, самое сложное – привыкнуть к бессонным ночам и понять “что к чему“, а потом становится немного легче. С другой стороны, каждая женщина с рождением ребенка меняется в лучшую сторону.

В себе я тоже заметила эти перемены. С материнством появляется терпение, организованность, чувство ответственности, мягкость – это все необходимо, чтобы воспитать хорошего человека, ведь звание “мама“ --  понятие круглосуточное.


Читайте также: 
Анна Завальская на свадьбу надела нестандартное платье

Поделитесь рождественскими и новогодними традициями: как отмечаете, с кем, что обычно дарите родным и друзьям?

– До того, как я стала мамой, Новый год мы всегда отмечали на сцене! Другого праздника я и не представляла, и мне это нравилось. Но сейчас для меня этот праздник стал семейным – хочется побыть дома, вместе с сыном нарядить елку и радоваться подаркам под ней. А вот Рождество мы всегда встречали в семейном кругу, придерживаясь всех правил и традиций: в Сочельник ставим на стол 12 постных блюд и поем колядки. А при выборе подарков самое главное – делать это с любовью и душой!

Пользуетесь ли услугами няни? Если нет, то кто помогает ухаживать за малышом?

– Помогает муж, бабушки и дедушка. Ну, и няня, конечно, тоже уже есть, так как сейчас у меня  больше работы, чем в первый год материнства.

Делитесь с сестрой советами по уходу за ребенком?

– Безусловно. Я не так давно прошла эту школу жизни и воспоминания еще свежи. Так что, с удовольствием, делюсь опытом.

Куда бы хотели отправиться отдыхать вместе с мужем и сыном? С какого возраста, по вашему мнению, детей уже можно брать с собой на отдых?

– Что касается возраста – все индивидуально, решение принимают родители. Но я бы раньше трех месяцев не рискнула никуда ехать с ребенком. А с Кирюшей  впервые на море поехали, когда ему исполнился год. Куда ехать – не столь важно. Главное – все вместе!

Читайте также: 
Битва экстрасенсов 15: Анна Завальская будет воспитывать трудного ребенка

Ваш новый проект Lost in illusion world посвящен голливудским дивам прошлого века. Похоже, Вы отлично вошли в образ и в музыкальном плане и в фотопроекте. Вам близок дух того времени? Что именно близко? Хотели бы жить в ту эпоху?

– Эстетика Голливуда “золотого века“ мне очень близка. Я обожаю фильмы той эпохи! Голливудские красавицы с “холодной волной“, в шикарных длинных платьях, с мундштуками – это прекрасно, на мой взгляд. Да и моя сольная программа в стиле джаз и соул перекликается со всей этой историей. Думаю, еще и по этой причине Алексей Гладушевский (автор проекта Lost in illusion world) выбрал меня, так как понял, что я, как никто другой, подхожу на эту роль. Жить в это время, мне кажется, было бы сложно, потому лучше просто творчески перевоплощаться.

Смотреть онлайн клипа Ангелины Завальской на песню А может:

дети звезд , Ангелина Завальская Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов