Олег Скрипка: мои сыновья-сепаратисты не разговаривают по-русски (ФОТО)

29 января 06:19 / Интервью
Олег Скрипка: мои сыновья-сепаратисты не разговаривают по-русски (ФОТО)

Олег Скрипка: мои сыновья-сепаратисты не разговаривают по-русски (ФОТО)

фото: социальная сеть Facebook

Украинский музыкант Олег Скрипка долгое время не показывал детей прессе. Он объяснял это тем, что дети - незащищенные существа и не могут принимать решения самостоятельно.

Зато сыновья исполнителя уже достаточно выросли, чтобы сниматься в фотосессиях вместе со звездным отцом. Глянцевое издание Viva! расспросило Скрипку о воспитании детей. Также Олег для журнала позировал вместе с сыновьями в фотосесси с лошадьми.

"Сыновья Роман и Устим достаточно взрослые. Старшему уже десять, младшему - семь. Они у нас артисты, участники фольклорного ансамбля "Райгородок"... Перед этой фотосессией я задал им вопрос: "Ребята, нас будут снимать для журнала, для этого нужно то и то, вы уверены, что справитесь?" Они дали согласие и отработали на фотосессии на все 100%, как взрослые", - начал Олег Скрипка.

Скрипка уверен, что примером для его парней есть образ казака как настоящего украинца.

Читайте также: Олег Скрипка снял клип для бойцов АТО (ВИДЕО)

"...Я рощу воинов-рыцарей. Они должны придерживаться кодекса чести, иметь хорошие манеры, уметь держаться в седле, обращаться с оружием и музыкальными инструментами. Я воспитываю детей, опириаясь на главные казацкие традиции. Они обучаются боевому гопаку, езде на коне, фехтованием, стрельбой из лука, игре на фортепиано", - повествует Олег.

Олег Скрипка знает, когда детям надо сказать "нет".

"Я на 90% лоялен, но на остальные 10 - строгий. Это нужно, ведь если вы не умеете четко сказать "нет", то вы потеряете контроль над ситуацией. Действует такой же закон, что и при управлении страной: если ты даешь слабинку, то сразу появляются сепаратисты. Дети хитрые, "пробивают" тебя на слабость. И надо этот "детский сепаратизм" рубить на корню", - уверен артист.

Примечательно, но сыновья Скрипки не говорят по-английски и по-русски.

"Мальчики учат английский, но, почему-то, не владеют им. Со мной аналогичный случай, хотя и в школе и в институте по иностранному всегда имел пятерку... А по поводу русского языка: дети знают о его существовании, понимают его, но говорить на нем не умеют. А украинским владеют лучше, чем папа. Потому что у них, как мне кажется, правильный круг общения и исключительно украиноязычный", - поделился Олег Скрипка.

Читайте также: Олег Скрипка чудом избежал авиакатастрофы

Скрипка также поделился, что из-за отпрысков он поменял свой образ жизни.

"Я приучил себя раньше вставать и раньше ложиться. Ведь с самого утра дети начинают то петь, то играть на фортепиано, то просто баловаться. Перестал раскидывать свои вещи по квартире, складываю постель с утра и чищу зубы перед тем, как ложиться, ранее я такого не делал", - акцентировал Олег.

Как известно, Олег Скрипка с супругой воспитывают четверых детей. Меньшим дочерям Олесе и Зоряне - 5 и 3 года соответственно.

Олег Скрипка , дети звезд Источник: Таблоїд
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов