Надежда Мейхер работает, не отвлекаясь от домашних хлопот

31 января 17:03 / Интервью
Надежда Мейхер, Надежда Мейхер 2016

Надежда Мейхер, Надежда Мейхер 2016

фото: социальная сеть Instagram

Катя Осадчая, ведущая программы Світське життя, поинтересовалась у Надежды Мейхер, как долго она планирует кормить дочь Машу грудным молоком.

Украинская певица призналась, что умеет уделять время карьере и приятным семейным хлопотам.

Читайте также:
Надежда Мейхер рассказала о тайной свадьбе

Надя, сегодня на благотворительной акции ты будешь читать свои стихи. Учитывая то, что ты многодетная мама, есть время писать стихи?

— Ты права, эти стихи я написала до беременности. Сегодня не только стихи декламирую, но и романсы исполняю. Один из них написала Анна Завальская

Она недавно также стала мамой.

—  А я и не знала! Я ее поздравляю!

Несмотря на то, что новогодние праздники — это лишние килограммы, по тебе этого не скажешь. Такое впечатление, что ты наоборот — худеешь.

— Когда я кормлю, конечно, я себе не позволяю лишнего. Ребенок должен получать здоровое молоко, но потом я оторвусь, жду еще 8 месяцев. Я планирую долго кормить ребенка.

Читайте также:
Надежда Мейхер: все мои беременности были не запланированы

То есть, до года? Девушки уже ходят в год.

— Аню я кормила до 9 месяцев, хотела бы и Машу так кормить. И у меня также все хорошо, мои прелести при мне, и почему бы и ими не пользоваться?

У твоего мужа есть дети от предыдущего брака. Новогодние праздники — это то время, когда нужно побыть со всеми. Ты передаешь подарки детям от предыдущего брака?

— Конечно: и на Новый год, и на День рождения.

Читайте также:
Надежда Мейхер: коляску все-таки оставим на всякий случай (ВИДЕО)

Дети знакомы между собой?

— Я не считаю, что это очень важно. Они живут в другой стране, у каждого своя жизнь. Всему свое время. Если будет подходящее время — это произойдет, если —не произойдет, но трагедии не будет.

Смотреть онлайн Світське життя - выпуск от 29.01.2016 - Надежда Мейхер из-за рождения ребенка изменила свой рацион питания:


Надежда Мейхер Источник: 1plus1.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов