Сериал Хозяйка: Елена Стефанская плевать хотела на тренды

4 февраля 09:52 / Интервью
Хозяйка,Хозяйка 2016,сериал хозяйка,сериала хазяйка

Хозяйка,Хозяйка 2016,сериал хозяйка,сериала хазяйка

фото: кадр из сериала

Украинская актриса театра и кино Елена Стефанская, исполнившую главную роль в телесериала Хозяйка дала интервью, в котором рассказала о различии между между макияжем и гримом и о том, какой косметике отдает предпочтение.

Смотрите также: Сериал Хозяйка: 1 серия онлайн (ВИДЕО)

От чего зависит ваш макияж на каждый день?

– Все упирается в мое настроение, да и в погоду – много факторов. Поскольку почти каждый день у меня спектакль, много времени живу с гримом на лице, поэтому дома стараюсь дать отдых своей коже.

Для меня не будет катастрофой сходит без макияжа, к примеру, за продуктами, ведь я уверена, что человеку намного важнее иметь определенные внутренние качества.

Смотрите также: Сериал Хозяйка: 2 серия – смотреть онлайн (ВИДЕО)

Вы не по наслышке знаете, чем отличается грим и макияж и театральный грим от киношного...

– Кино – это более крупные планы. Поэтому необходимо использовать больше косметики – и лицо становится более вульгарным и устрашающим. Кинокамера не терпит фальши, она тут же ее замечает и, более того, демонстрирует все недостатки.

В театре игра проходит по иным правилам. Грим для театра более интенсивный и насыщенный. И тон в театральном гриме обычно грубее. Зал ведь оргомный, и тот, кто сидит на балконе, должен видеть хоть какое-то подобие образа, хотя бы черты лица. Для этого красим намного ярче глаза, брови, губы, немного увеличивая их за счет насыщенности цвета.

А какую косметику вы используете в жизни?

– Я по жизни экспериментатор, по сему у меня нет одной какой-той марки, которой пользуюсь всегда. Как правило, хорошая косметика, это, дорогая косметика (но не наоборот, потому что попадается дорогая косметика плохого качества). Люблю косметику от Christian Dior – помада, тени, крем-пудра. Chanel – также неплох, в частности, помада.

Смотрите также: Сериал Хозяйка: 3 серия – смотреть онлайн (ВИДЕО)


Каким оттенкам отдаете предпочтение?

– Пастельные тона. Я с молодости люблю сдержанный макияж, стараюсь не использовать яркую помаду. Очень яркие помады придают отталкивающий эффект. Для меня – это сразу женщина-агрессор, женщину-вамп, если угодно. Нет, это не мой стиль.

Идя за косметикой, вы соблюдаете тренды или руководствуетесь все тем же доверием к себе?

– Одна из великих актрис однажды произнесла: "Модный человек – это тот, кто всегда отстает от моды". Когда я вижу различные заметки и рекомендации по модным тенденциям, я, конечно, останавливаю на них свое внимание. Кое-что применяю на себе, что-то мгновенно забываю, но сразу же следовать всем тенденциям – не мой выбор.

Смотрите также: Сериал Хозяйка: 4 серия от 4.02.2016 – смотреть онлайн

Смотрите анонс 24-серийной драмы Хозяйка с участием Елены Стефанской:


Хозяйка , Елена Стефанская Источник: churya.com.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов