День святого Валентина 2016: Дмитрий Комаров определился со свадебным путешествием

10 февраля 13:27 / Интервью
Дмитрий Комаров

Дмитрий Комаров

фото: социальная сеть Facebook

День святого Валентина 2016 уже на носу и в канун 14 февраля звезды украинские селебретис активно делятся своими воспоминаниями о самом прекрасном чувстве нашей жизни – первой любви. Ведущий программы Мир наизнанку Дмитрий Комаров, не раз уже попадавший в рейтинг завидных холостяков Украины, также признался журналистам когда впервые влюбился, что больше всего ценит в отношениях и где собирается провести свое свадебное путешествие.

Дмитрий, вы помните, когда влюбились впервые?

– Первая любовь была в первом классе, а если быть совсем точным, – это была подготовка, на базе детского сада. Мы сидели за одной партой. Это была первая детская любовь и первые детские переживания. А первая "взрослая" любовь была уже в 11 лет.

Она училась в параллельном классе. Благодаря ей я увидел жизнь совсем по-другому, в новых красках, о которых раньше не знал. Больше ни о чем думать не мог. Утром встречал на автобусной остановке и провожал в школу, а после уроков мы делали домашнее задание у меня дома. Затем я провожал ее домой.

Эти ощущения первой любви я не забуду никогда. Обе мои "первые", о которых я здесь рассказал, сейчас живут за рубежом, в разных странах. У них все хорошо.

Читайте также: День святого Валентина 2016: два праздника Павла Шилько и "гребанная любовь" Артема Гагарина

Идеальная спутница для Дмитрия Комарова – это...

– Идеальный спутник жизни – твой единомышленник. Человек, с которым у тебя есть общие интересы. Вы "на одной волне" и понимаете друг друга полностью, даже без слов. Человек, с которым комфортно не только поговорить, но даже помолчать (хотя вам всегда есть, о чем поговорить). При этом вы не липните друг к другу, умея вовремя и без зазрения предоставлять личное пространство. Но при этом даже на расстоянии оставаться единым целым. Вам должно казаться, что вы вместе знаете что-то такое, о чем неизвестно больше никому на планете. И "лететь" всегда и везде с этим ощущением, которое несомненно окрыляет.

Как самый известный путешественник в стране представляет свое свадебное путешествие?

– Свадебное путешествие будет в моем стиле, стиле программы Мир наизнанку. Скорее всего, с билетом в один конец. В теплую страну, где есть море, а еще лучше – океан. В ту часть планеты, где есть "вау" – неповторимая атмосфера, от которой перехватывает дыхание.

Я часто повторяю это выражение, очень его люблю: "Продолжительность нашей жизни измеряется не количеством вдохов и выдохов, а тем, сколько раз у тебя перехватывало дыхание".

Читайте также: День святого Валентина 2016: Соломия Витвицкая не ждет подарков

– В путешествиях дыхание перехватывает наиболее часто. Ну а если попытаться конкретизировать направление, то я бы, например, не исключал свою любимую Индию. Но только в необычном, "люксовом" формате путешествия.

Например, я давно мечтаю проехать по этой стране на одном из "поездов махараджей". Это фактически пятизвездочный отель на колесах, который мчится по железной дороге, останавливаясь в самых интересных местах страны.

Твое купе – это роскошный гостиничный номер, в окне которого пейзаж непрерывно меняется. Даже не сомневаюсь, что проехаться на таком "Восточном экспрессе" – настоящий кайф. Идеальный сценарий свадебного путешествия!

Смотрите онлайн видео однгой из серий Мир наизнанку 2 – Дмитрий Комаров в Индии:



 
Дмитрий Комаров , День святого Валентина 2016 Источник: 1+1
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов