Україна має талант. Діти: Слава Фролова открыла неожиданные стороны проекта

10 февраля 14:00 / Интервью
Слава Фролова

Слава Фролова

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Канал СТБ плотно взялся за детей: уже стартовал первый сезон проекта МастерШеф. Дiти, а сейчас активно готовится первый выпуск шоу Україна має талант. Діти, который выйдет на экраны 27 февраля. 

Неизменным судьей шоу
Україна має талант уже восемь лет является Слава Фролова. Не важно, взрослый или ребенок на сцене, Слава всегда найдет теплые слова поддержки для каждого участника.

Слава, вы уже много лет являетесь членом жюри проекта Україна має талант, видели много ярких выступлений и харизматичных артистов. Чем будет интересен детский сезон?

– Уверена, что те зрители, которые вместе с нами наблюдали за шоу все эти 8 лет, будут рады увидеть, как выступают детки. Ведь они искренней, чем взрослые, интересней, ярче, наивнее! Дети – это то, что вызывает умиление. Поэтому у нас поменялся формат – стартует детский сезон.

Зритель сможет насладиться акробатическими номерами, разными трюками, сальто. Согласитесь, намного страшнее, когда делает это все не взрослый человек, а ребенок! В этом году мы даже остановили одно выступление, ведь нам показалось, что ребенок находится в опасности.

Читайте также: Україна має талант. Діти посадили в жюри DZIDZIO

– Кроме того, на нас лежит большая ответственность. Взрослые мягче воспринимают критику, нежели дети. Дети – это тонкая материя! Маленькие иногда даже не понимают, почему им сказали “нет“, ведь они сделали все так, как их учили взрослые.

Взрослым мы иногда и не объясняем, почему им отказали, но с малышами так не пойдет. Им надо все разжевать, по полочкам разложить, указать на недостатки.

Как бы вы описали деток, которые к вам приходят на кастинги?

– Дети – удивительные существа! Они такие, какая их природа! Они не закрываются в себе! Поэтому и танцуют, и поют, и рисуют! Мне нравится этот сезон, ведь он богат на яркие и интересные номера.

Слава вместе с Кондратюком


Во время кастинга вы выбираете ребят, которые показали себя очень хорошо. Есть ли какое-то конкретное число участников, которых вы должны отобрать?

– Нет, хотя мы многим говорим “да“. Для мене все ребята – талантливы и уникальны. Детский сезон предусматривает много умилений, но стараемся быть справедливыми. Если мои коллеги критически прокомментировали номер, то стараюсь как-то подбодрить маленького артиста. Я возмущена только тогда, когда на сцену выходит ребенок, явно избалованный родителями.

Зритель иногда не понимает, по какому принципу или критерию вы отбираете ребят. Ведь вроде все дети молодцы и замечательно выступили, а вот к прямым эфирам прошли только некоторые. Можете назвать критерии отбора?

– Достаточно много критериев. Во-первых, это сам прямой эфир, который требует определенной стилистики подачи материала. Мы ограничены временем. Есть всего 2-3 минуты, за которые на сцене должно произойти зрелище.

Длинные разговорные жанры или номера, которые долго создаются, например, анимация, могут не попасть в прямой эфир. Есть, конечно, участники, которые безумно нам нравятся, но мы не знаем пока, как это подать.

Во-вторых, яркость и артистизм. Если у нас есть пять артистов одного жанра, то мы выбираем самого харизматичного. Ищем самых перспективных ребят. 

Как, по вашему мнению, сложится судьба детского сезона? Сможет ли он превзойти рейтинг предыдущих сезонов или нет?

– Я настроена на хорошие рейтинги. (улыбается.) Считаю, что это лучший сезон за все последние годы! Я очень душевный человек, и мне кажется, что и наши зрители тоже не безразличны и не черствы. В этом сезоне будет над чем посмеяться, поплакать, погрустить и возмутиться.

Смотрите онлайн: МастерШеф. Дети: 2 выпуск от 10 февраля (ВИДЕО)

Смотрите видео со Славой Фроловой:

Слава Фролова , Україна має талант. Діти Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов