Джереми Реннер: "Я уничтожу любое препятствие, которое встанет между мной и дочкой!"

18 февраля 14:01 / Интервью
Джереми Реннер,Джереми Реннер 2016

Джереми Реннер,Джереми Реннер 2016

фото: Shutterstock

В последние годы без его участия не обходится ни одна крупнобюджетная героическая киноэпопея. Карьера Джереми Реннера, которому в начале января исполнилось 45 лет, уверенно идет в гору, но он готов отказаться от самых лучших проектов ради блондинки… двух лет от роду.
 
Папа
лучшая роль

В последнее время родительский энтузиазм
Джереми Реннер
стал внушать большое беспокойство голливудским продюсерам: с появлением дочки Авы безотказный раньше актер начал увиливать даже от самых соблазнительных проектов, если они предполагали долгие съемки или дальние поездки.
 
– Рождение дочери подкосило мою карьеру,
– признается Джереми Реннер.  Раньше я думал, что люблю ремесло, которым занимаюсь. Но выяснилось, что Аву я люблю гораздо больше. Эта девочка - лучшее, что я когда-либо сделал. Мне нужно видеть ее каждый день. Если этого не происходит, на меня наваливается страшная тоска. Вся любовь, на которую я способен, отныне принадлежит маленькой принцессе. Невероятные эмоции, особенно если учесть, что для создания чуда, перевернувшего мою жизнь, потребовалось всего лишь заняться сексом!
 

Читайте также: Джереми Реннер влип в грязный развод

Но каждый раз, когда Джереми Реннер хотелось повидать Аву, ложкой дегтя в бочке меда становилась необходимость встречаться с соавтором чуда канадской моделью Сонни Пачеко. После всего сказанного и сделанного в процессе развода (который тянулся дольше, чем их десятимесячный брак) бывшим супругам, мягко говоря, стало неприятно находиться в обществе друг друга. К тому же Сонни подозревала, что согласие Джереми на совместную опеку лишь маневр, чтобы выиграть время, необходимое на подготовку к главному рывку: Реннер намеревался отстаивать право на единоличное воспитание дочери.

Джереми Реннер
 
Кому-то может показаться, что дебютировать в роли отца в 43 года поздно. Но у нас в семье это принято, говорит Джереми Реннер.  Например, младший сын моего папаши родился недавно на той же неделе, что и Ава. Всего нас у моих разведенных родителей семеро на двоих. Я старший, с 12 лет умею менять подгузники. Так что я не из тех мужчин, которых пугают маленькие дети.
 
Джереми не хотел прослыть злодеем, отбирающим деток у беспомощных женщин. Но у него имелись причины не доверять Сонни. Если в свое время она разделила с ним постель только из-за его популярности и богатства, то что могло помешать ей превратить их общего ребенка в инструмент для вытягивания денег?
 
Косметический ремонт

Джереми познакомился с Сонни Пачеко в 2010 году на съемках фильма «Миссия невыполнима. Протокол «Фантом». Он был звездой, она заменяла одну из актрис в сценах, где героиня маячит на заднем фоне. Он готовился отпраздновать 40-летие, ей еще не исполнилось 20. Голливуд видел множество подобных интрижек, поэтому никто не питал иллюзий насчет глубины чувств этой парочки.
 

В юности у меня был долгий роман, вспоминает Джереми Реннер.  Но потом мне пришлось пожертвовать личной жизнью ради актерской карьеры. А когда я закрепился в кино, то понял, что теперь женщины для меня всегда будут на втором месте.
 
Привлекательный актер в расцвете сил без признаков хоть сколько-нибудь заметной личной жизни напрашивался на подозрение в нетрадиционной сексуальной ориентации. А когда журналисты выяснили, что он делит жилье с мужчиной
актером Кристофером Уинтерсом,  пришлось давать объяснения в духе «это не то, что вы подумали».

Джереми Реннер
 
Мы с Крисом познакомились в 2003 году, рассказывает Джереми Реннер. – Мне нужно было срочно съехать из старой квартиры в менее доступное место, потому что первые успехи в кино принесли с собой первых ненормальных поклонников. Но платили мне все еще скромно, поэтому мы взяли кредиты и купили дом на двоих.
 

Читайте также: Джереми Реннер борется за дочь


Даже вдвоем компаньоны наскребли только на давно покинутую развалюхув пригороде Лос-Анджелеса, которая обошлась им в $659 тыс. И почти без посторонней помощи сделали такой шикарный ремонт, что вскоре смогли продать дом за $900 тыс.
 
– Эта сделка принесла нам больше денег, чем мы заработали за всю предыдущую жизнь,
признается Джереми Реннер.  Потом нашли еще один старый дом, переехали и опять взялись за ремонт.
 
С тех пор приятели отреставрировали и продали около 20 особняков. Однако таблоиды продолжали настаивать на том, что Реннер и Уинтерс
больше чем просто друзья и деловые партнеры.
 
Детская неожиданность

Джереми не считал нужным опровергать слухи. Появление на людях с красоткой Сонни Пачеко могло бы раз и навсегда доказать его гетеросексуальность, но он не придавал этой связи большого значения. Мисс Пачеко должна была исчезнуть из его жизни, не оставив следа ни в сердце, ни в памяти. Но тут она сообщила Джереми, что беременна.
 
Реннер сделал все, что должен был сделать на его месте честный человек. Перевез Сонни с вещами в очередной дом, который делил с Крисом, окружил ее заботой, завязал с пьянками и гулянками.
 

До того как Джереми узнал, что станет отцом, он почти потерял контроль напивался до бесчувствия, ввязывался в драки, делал глупости, вспоминают друзья актера.
 
Он оправдывался:
 

– Я совершеннолетний и имею право расслабляться, как считаю нужным. Когда пришел в этот бизнес, сразу сказал «нет» страху перед желтой прессой. В молодости я боялся многого оружия, акул, высоты, успеха… Чтобы победить свои страхи, проводил долгие часы в тире с пистолетом в руке, плавал с акулами. Следующие номера в моем списке прыжок с парашютом и пилотирование вертолета.

Джереми Реннер и Мстители
 
Но судьба подготовила ему другое испытание – любовью.Дочка, которую назвали Ава Берлин, появилась на свет в марте 2013 года.
 

Она завладела мной с первой секунды, признается Джереми. Как только крохотная ручонка ухватила меня за палец, я решил сделать все возможное, чтобы в день, когда вздохну в последний раз, она тоже держала меня за руку. Ава превратила меня из трудоголика в домоседа, который больше всего на свете любит смотреть, как маленькая девочка в пижаме играет на ковре.
 
Битва за Берлин

В стремлении создать для Авы полноценную семью Джереми даже женился на ее матери. А десять месяцев спустя Сонни подала в суд заявление о разводе. Она обвинила актера в мошенничестве: якобы он настоял на браке только для того, чтобы помешать ей увезти Аву в Канаду. В брачном контракте, на котором настоял Джереми, в случае развода бывшей супруге не полагалось ни цента. Но по закону контракт может быть признан недействительным, если одному из супругов удастся доказать, что он стал жертвой брачной аферы. И потянулись долгие месяцы судебного разбирательства.
 

Я почти не спал, – жаловался Джереми Реннер. Ходил с черными кругами под глазами и опаздывал на работу, потому что проводил уйму времени на слушаниях. Но я сразу сказал, что уничтожу любое препятствие, которое встанет между мной и дочерью.

Джереми Реннер
 
Решающую роль в деле сыграли показания Криса Уинтерса. По его словам, Сонни не раз говорила, что вышла за Джереми ради денег и грин-карты, дающей право работать в США. Угрожала продать таблоидам компрометирующее актера видео, если он будет ограничивать ее в средствах. И главное, быстро перестала кормить Аву грудью, потому что соскучилась по алкоголю и кокаину, а однажды бросила дочь дома одну, чтобы сходить на вечеринку. После этого суд оставил брачный контракт в силе.
 
Если бы Крис знал, чем отплатит ему
Джереми Реннер, то вряд ли стал ему помогать.Джереми, который много лет отстаивал их дружбу, внезапно решил, что не желает давать Сонни лишние козыри или растить ребенка с неправильными представлениями о семье. После серьезного мужского разговора все контакты между ним и Крисом прервались. Реннер был готов рисковать из-за лучшего друга карьерой, однако пожертвовал им ради Авы. Он -таки сумасшедший отец, который сделает для своей девочки все что угодно!
 
Фото - официальный инстаграм Джереми Реннера
Джереми Реннер Источник: Журнал "Теленеделя"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов