Сериал Хозяйка: Екатерина Варченко вышла прогуляться, а попала в ЗАГС

26 февраля 13:00 / Интервью
Екатерина Варченко, Хозяйка

Екатерина Варченко, Хозяйка

фото: пресс-служба канала 1+1

Пережить то, что выпало на долю ее Наташи Суворовой из мелодрамы Хозяйка (1+1), даже врагу не пожелаешь. Теленеделя узнала, много ли общего у актрисы Екатерины Варченко и ее героини из сериала Хозяйка.
 
Личная жизнь

В сериале: Наташу Суворову любят Александр и Максим Хмелевские. Но прежде, чем она обретет семейное счастье, ей предстоит пройти все круги ада.
 
В жизни: замужем за актером Анатолем Фон-Филандра (это он сыграл роль профессора Мориарти в сериале студии Квартал 95 Шерloh).

Читайте также: 
Екатерину Варченко материнство упекло в психушку
 
— С будущим супругом я познакомилась в Молодом театре: когда попала в труппу, Анатоль там уже работал. У нас завязались отношения, а спустя полтора года расписались. Причем получилось все очень спонтанно. Анатоль сделал мне предложение, и мы почти месяц обсуждали, когда лучше сыграть свадьбу.

Я тогда как раз начала сниматься в Хозяйке, и времени свободного почти не было. Но если мужчина принял такое важное решение, ждать не хочет. Вот и мой будущий муж заманил меня в загс тайком. Я понятия не имела, куда идем! Мы часто гуляем по Киеву — смотрим разные памятники архитектуры, храмы. Вот и в тот раз решила, что Анатоль ведет меня показать какое-то новое хорошее место. Оказалось, это загс! Хотя место тоже неплохое
(смеется).

Написали заявление, заплатили 36 грн и как чуда ждали даты регистрации брака. Афишировать событие не стала — хотелось, чтобы это был только наш день. Поэтому я попросила ассистента по актерам съемки моих сцен поставить после 10 утра — думаю, быстро распишемся — и на работу поеду. Но у меня вообще оказался выходной. Так что утром встали, собрались (муж надел черную футболку с надписью Gameover, я — с Микки-Маусом) и пошли в загс.

Вечером посидели с моей мамой и сестрой — на том и закончилось. Но очень надеюсь, чтокогда появится чуть больше времени, все-таки устроим настоящую свадьбу с красивым белым платьем, а потом, как планировали, поедем в небольшое романтическое путешествие. Может, в Болгарию к наших друзьям.


Смотрите онлайн: 
Сериал Хозяйка: 15 серия от 24.02.2016 – смотреть онлайн (ВИДЕО)


 
Материальное положение

В сериале: в начале мелодрамы Хозяйка главная героиня так стеснена в средствах, что не может сдать деньги на ремонт класса, в котором учится сын.
 
В жизни: тоже были разные периоды.
 
— У меня небогатая семья: папа — военный, мама одно время работала, потом стала домохозяйкой. Но ущемленной я себя никогда не чувствовала. В детстве родители пристраивали меня во все студии! Сначала за это на них сердилась. Потом поняла, что так и надо делать — дать ребенку определиться, чем хочет заниматься. В студенческие годы, правда, с финансами было сложнее. Я училась на контрактной основе, соответственно, стипендию не получала, так что папа с мамой и за учебу платили, и на мелкие расходы давали.

Чтобы хоть как-то облегчить им жизнь, чуть ли не с первого курса старалась подрабатывать: преподавала в школах танцы, летом — хореографию и актерское мастерство в лагерях, снималась в рекламных роликах. В общем, как-то выкручивалась. А сейчас уже сама стараюсь родным помогать.

 
Смотрите онлайн:
Сериал Хозяйка: смотреть 14 серию онлайн (ВИДЕО)

Дети

В сериале: одна воспитывает сына.
 
В жизни: дети в планах.

— Очень хочу деток! А пока что забочусь о племяннике — у него легкая форма аутизма. Помогаю, как могу. Вся семья делает все, чтобы малыш встал на ножки.


 
Характер

В сериале: не боится ничего — готова работать на шахте, одна среди суровых мужчин. Если надо кого-то защитить, и с осколками от бутылки на обидчика пойдет.
 
В жизни: актрису тоже ничем не испугаешь.
 
— На съемках сериала Хозяйка чего только делать ни пришлось: и из ружья стреляла, и на мопеде ездила. Сама! В сценарии было написано, что Наташа отправляется искать отца на велосипеде. Но моя лучшая сериальная подружка Нелька рассекает в кадре на мотороллере, и Бата Недич (режиссер сериала. — Прим. ред.) решил, что мне тоже надо этим видом транспорта воспользоваться.

Ну, думаю, ладно. Когда-то пробовала на нем ездить, почему бы не повторить? Села — и поехала. Можно было и быстрее, но уж как вышло (смеется). Вот когда в кадре надо было машину водить, тут уже, признаюсь, меня дублеры подстраховывали. Я еще курсы вождения не закончила, решили не рисковать арендованным авто. Вообще для меня нет такой работы, от которой отказывалась бы. Вот, например, женщины обычно не любят мыть посуду, а я от этого кайфую! Как по мне, любая домашняя работа
 разрядка для мозга.


 
Интересы

В сериале: работа и сын — вот, собственно, и все, на что Наташе хватает времени. Да и то лишь тогда, когда ей не нужно бороться с Хозяйкой (Елена Стефанская).
 
В жизни: на досуге любит читать и собирать пазлы.
 
— Читаю в основном в транспорте -- уже наловчилась абстрагироваться от всего остального, что в этот момент окружает. Пазлы успокаивают меня так же, как и мытье посуды: когда ищешь нужный фрагмент, посторонние мысли не посещают. Как-то, помню, поехала к родителям в Прилуки и так этим занятием увлеклась, что забыла обо всем: только кушала и собирала, собирала…

Смотрите онлайн: 
Сериал Хозяйка: 13 серия – смотреть онлайн 22.02.2016 (ВИДЕО)

Мне нравятся большие наборы — минимум на 1000 деталей. Рекорд — 5000, четыре месяца провозилась. Потом склеиваю и развешиваю эти картины дома. Когда надоедают, заменяю их другими. Сейчас у меня в процессе картина Мона Лиза, подарок партнера по Хозяйке Сережи Радченко (Александр). Одно время я еще часто ходила в спортзал. Занималась без тренера — его роль выполнял муж (даже какие-то схемы работы для меня составлял). И это, скажу я вам, очень трудно: ему ведь не соврешь по поводу того, сколько раз сделал упражнение (смеется).

Потом очень кстати истек срок действия абонемента — занятость в театре и на съемках не позволяла мне выкроить время на тренировки. Но планирую возобновить занятия и еще пойти в бассейн. А вот на диетах не сидела никогда. Спасибо родителям за хорошую наследственность: могу есть все что угодно, причем любыми порциями и с утра до вечера, и на фигуре это не отразится…

Смотрите сериал Хозяйка с понедельника по четверг в 21:00 на канале 1+1 и после эфира на нашем сайте TV.ua в разделе ВИДЕО!

Хозяйка , Екатерина Варченко
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов