Дженнифер Гарнер не хочет быть пеплом Бена Аффлека

27 февраля 12:13 / Интервью
Дженнифер Гарнер не хочет быть пеплом Бена Аффлека

Дженнифер Гарнер не хочет быть пеплом Бена Аффлека

фото: Shutterstock

Американская актриса Дженнифер Гарнер дала первое откровенное интервью после объявления о разводе с Беном Аффлеком. Звезда призналась, что до сих пор любит своего мужа и отца своих троих детей.

"Я не выходила замуж за большую кинозвезду, я выходила на него. И я бы вернулась (в прошлое) и сделала бы это еще раз", - сказала Дженнифер.

"Он - любовь моей жизни. Что с этим делать? Он - яркий человек, харизматичный, щедрый. Он просто сложный парень", - добавила она.

Как подчеркнула Дженнифер Гарнер, няня их с Аффлеком детей, о которой много писали СМИ, не была причиной развода.

"Мы уже несколько месяцев как разошлись, когда я впервые услышала о няне. Она не имеет отношения к нашему решению расстаться. Она не была элементом того уравнения", - объяснила актриса.

Читайте также: Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер делят дом за 45 миллионов (ФОТО)

По словам Дженнифер, после разрыва с Беном Аффлеком она плохо спит. Смотрит ночью телевизор, чтобы заглушить мысли.

"Мне надо чем-то выключить мозг", - призналась она.



"Я сплю возлей моей старшей дочери. Я счастлива, что она у меня есть, она счастлива, что у нее есть я", - поделилась Дженнифер Гарнер.

Прокомментировала Дженнифер и татуировку, которой Аффлек "отпраздновал" новую страницу своей жизни - феникс на всю спину.

Читайте также: Бен Аффлек набил на спину огромного феникса (ФОТО)

"Знаете, что сказали бы о таком в моем родном городе? "Пусть Бог милует." Феникс, восстающий из пепла. Я в этом сценарии - пепел? Я обижаюсь. Я отказываюсь быть пеплом", - отметила Гарнер.

Звезда призналась, что ее уже много месяцев никто не целовал, кроме как на съемочной площадке. Что касается будущих претендентов на ее сердце, то Дженнифер Гарнер, которая называет себя "динозавром", отметила, что предпочитает цветы, а не текстовые сообщения.

Напомним, причиной крушения 10-летнего брака Аффлека и Гарнер, которые имеют троих детей, называли тяжелый кризис среднего возраста, который накрыл 43-летнего актера.
Дженнифер Гарнер , Бен Аффлек Источник: Таблоид
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов