Пэрис Хилтон: "Я лучше бы ела, чем занималась сексом"

19 августа, 2009 11:30 / Интервью
Пэрис Хилтон: "Я лучше бы ела, чем занималась сексом"

Пэрис Хилтон: "Я лучше бы ела, чем занималась сексом"

Она богата и знаменита. Несостоявшаяся наследница гостиничной империи. Пэрис построила свою карьеру суперзвезды благодаря личной жизни в свете прожекторов. Своим присутствием на вечеринке она зарабатывает больше, чем знаменитые актеры за месяц работы над фильмом. Эта очаровательная блондинка утверждает, что ее имя "Пэрис Хилтон" - это брэнд, вымышленный образ, который позволяет ей зарабатывать миллионы. Так кто же она на самом деле эта скандальная Хилтон?

 

- Ты всегда очень вызывающе сексуально выглядишь, неужели ты настолько любишь секс?

- Мой похотливый облик - всего-навсего игра. Я лучше бы ела, чем занималась сексом. Ведь все мужчины в моей жизни обманывали меня и использовали лишь для того, чтобы добиться успеха. В какой-то момент я поняла, что на своей сексуальности я тоже могу зарабатывать, ведь у меня нет больше наследства.

- Когда ты потеряла девственность?

- Мне было 15 лет, я тогда встречалась с Рэнди, братом Тори Спеллинг. Это была любовь. Я не сплю с мужчинами, которых не люблю.

- Как ты относишься к сексу после первого знакомства?

- Да, я много целуюсь с молодыми людьми, просто потому что мне нравится целоваться. Но я не сплю с кем попало. Очень люблю проводить время в постели со своими животными, например, с моей маленькой обезьянкой Брижит Бардо.

- Что ты скажешь о порно с твоим участием, которое появилось в сети благодаря твоему бывшему парню Рику Саломону?

- Это было очень больно. Когда ты кого-то любишь и доверяешь ему, а он делает с тобой такое. У меня был шок, когда увидела, что произошло. Я была ни в чем не виновата - вина на том, кто так со мной поступил. Но после этого я научилась быть сильной - теперь ничто меня не ранит.

- Какую часть своего тела ты считаешь самой сексуальной?

- Моя любимая часть тела: моя попа, моя грудь, мой живот, мои ноги.

- Пользуешься ли ты афродизиаками?

- Для меня афродизиак - это мужчина с акцентом, это очень сексуально и экзотично.

- Каким должен быть твой идеальный мужчина?

- Меня привлекают остроумные, веселые мужчины, которые знают толк в жизни и могут меня многому научить. К сожалению, таких я встречаю редко. А вообще, я очень хочу, чтобы моим бойфрендом стал гей, потому что геи больше заботятся о своей внешности. С парнями-геями очень просто - они куда веселее и одеваются лучше, и гораздо более сексуальны. Все самые сексуальные парни - голубые.

- Ты любишь играть в ролевые игры в сексе?

- Самая лучшая роль - это играть роль труднодоступной. Если ты отдашься парню, он перестанет тебя уважать. Вместе с тем он хочет тебя еще больше, когда он ты играешь недотрогу.

Пэрис Хилтон
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов