"Динамит": "Жене пришлось простить мне измену. Но у меня, кроме этого, еще столько минусов."

26 августа, 2009 14:20 / Интервью
"Динамит": "Жене пришлось простить мне измену. Но у меня, кроме этого, еще столько минусов."

"Динамит": "Жене пришлось простить мне измену. Но у меня, кроме этого, еще столько минусов."

Трижды женатый "динамит" Владимир Турчинский, который внушает страх и ужас любому, кроме Николая Валуева, признался, что в душе он ранимый и бесконечно влюбленный человек. Недавно он венчался с третьей женой Ириной и понял главное: на всю оставшуюся жизнь она будет для него первой.

- Владимир, выглядите счастливым человеком. Как будто только что после медового месяца.

- В браке с Ириной я постоянно нахожусь в таком состоянии. Официально я был женат три раза, но считаю, что у меня только один настоящий брак. Это последний. Я женат 13 лет и абсолютно счастлив в браке.

- Где вы познакомились с Ириной?

- В спортзале. Ира в тот момент только прилетела из Америки, она отучилась в институте (а я уже был поношенный) и хотела остаться жить в Штатах, собиралась оформлять вид на жительство. Но не получилось у нее это сделать: я повлиял на нее - она осталась. Сам я тоже собирался улетать пожить в Австралию, но мы вот оба нарушили планы.

- Был у Ирины какой-нибудь серьезный молодой человек до вас?

- Да, у нее были долгие отношения, но уже на второй день нашего знакомства она при мне позвонила своему бывшему и сказала: "Между нами все кончено, я встретила свою настоящую любовь".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="210104" ServerSize="217x322" Description="Владимир и Ирина уже 13 лет счастливы вместе" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

- То есть это была любовь с первого взгляда?

- Да, лично я сразу понял, что это моя женщина. Мы 13 лет в браке, но лишь недавно обвенчались. Все получилось спонтанно. Недалеко от нашего загородного дома есть церковь. У меня было полдня свободных, я спрашиваю у настоятеля храма: "Евгений, венчаться долго?" И поехал прямо со съемок, по дороге переоделся в смокинг. Хотели сделать тихую церемонию, почти никого не приглашали, а народу набилось столько, что в дом не все влезли.

- А женились с Ириной тоже спонтанно?

- Да, я выступал на соревнованиях, очень неплохо выступал, потом очень неплохо отметил на радостях. И очень сильно отравился. А Ирина была рядом, выхаживала меня. Когда я выздоровел, я сразу сказал: "Что ж, раз нам так хорошо, давай жениться". И поженились. Я был три раза официально женат, поэтому может создаться впечатление, что я какой-то несерьезный, но это не так. Брак у меня один, а все остальное было разминкой. Я до сих пор удивляю свою жену, ухаживаю за ней.

- Владимир, вы, оказывается, только на вид такой неприступный, а на деле - такой же, как все, человек. Наверняка и с женой, бывает, ругаетесь?

- Сейчас конфликтов уже почти не возникает. Но в принципе я взрослый человек, у меня свои тараканы в голове - из-за них и можем ссориться.

- Какие, например?

- Я считаю, что, когда я еду на работу, жены не должно быть рядом. Ее присутствие меня отвлекает, я должен ее накормить, напоить, спать уложить. Сначала были какие-то недопонимания с ее стороны. Но потом я взял ее с собой на одну из съемок, и она увидела меня по колено в грязи. И как-то сразу все поняла.

- Вы популярный артист, вокруг всегда десятки красивых женщин. Кино, телевидение, светские рауты... Наверняка Ирина ревнует к другим женщинам?

- И она меня ревнует, и я ее ревную. Я глубоко убежден, что любви без ревности не бывает. Как я могу не реагировать на мою любимую женщину? В Турции недавно был случай. Ира показала мне турка, который к ней клеился, я подошел, хотел разобраться, а он тут же удрал - узнал меня.

- А она вам сцен ревности не устраивает?

- Нет, мы же любим друг друга. Я иногда играю, делаю вид, мол, где ты была? Хотя знаю прекрасно, что она работала до часу ночи.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="210105" ServerSize="217x322" Description="Шоу Владимира Турчинского Ironman" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

- А кем она работает?

- Генеральным директором ресторана.

- Вашего?

- Да. Называется "Лайнер". Но я в этом чайник, Ира этим занимается. Еще есть сеть фитнес-центров.

- А что считаете серьезным занятием, помимо всей этой мишуры?

- Я работаю с детьми, инвалидами-колясочниками, у которых церебральный паралич. Мы общаемся, чай пьем, иногда деньги передаю. Благотворительный фонд "Расправь крылья".

- Не было мысли усыновить ребенка?

- Была, но пока есть у жены возможность рожать, будем делать своих.

- Когда ожидаете прибавления?

- Думаю, скоро. Мы работаем в данный момент над этим процессом. Детей должно быть много. Я их обожаю. Пока у меня их двое: сын и дочь. Дочка Ксюша очень активная: поет, танцует, ходит на борьбу. И вообще, мне с детьми лучше, чем со взрослыми.

- Сын от второго брака живет с вами вместе? В каких отношениях он с женой?

- Ни в каких, они не общаются, да и со мной он тоже редко видится. Живет отдельно, ему 23 года. Самостоятельный.

- Какие травмы получали?

- У меня травмы, как магнитики, со всех стран мира. Ахиллесово сухожилие рвал на съемке "Непобедимых", ногу ломал, сложный перелом со смещением, ребра ломал, кстати, со сломанными ребрами мы дочку зачали.

- Удобно ли заниматься сексом с такой большой массой? Тем более что жена у вас худенькая...

- Мы тринадцать лет этим занимаемся, все нюансы, которые возникали, уже позади.

- Вам когда-нибудь угрожали?

- Да, постоянно такое было. Я же работал телохранителем лет десять. У меня до сих пор осколки пули в ноге.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="210107" ServerSize="240x180" Description="Владимир не раз демонстрировал свою силу" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

- Хулиганы достают по телефону?

- Бывают такие дни, когда звонят раз в полчаса и говорят всякие странные вещи. Представляются продавцами таблеток для похудения, предлагают их бесплатно. И всякий такой подобный бред. Я теперь на это не реагирую.

- Поклонницы возле дома караулят?

- Да, много было случаев, когда поджидали у дома с ребенком и потом говорили, что он мой.

- Жена ревновала?

- Ну, неприятно ей было, конечно, но, увидев огромное количество детей, которые у меня якобы есть, она успокоилась.

- А Ирину у вас когда-нибудь пытались отбить?

- Был человек, который пригласил нас с женой в ресторан, мой знакомый. В приватной обстановке сказал, что любит мою жену и готов ради нее на все. Я спросил: "Прям точно на все? Прямо в бой готов?" Он ответил: "Готов". Ну и я устроил ему бой прямо там.

- Вы когда-нибудь поднимали руку на женщину?

- Я не хочу стать вдовцом. (Смеется.) Но считаю, что раз бьет, значит, любит.

- Что вы могли бы сделать, если бы жена вам изменила?

- Я бы ее простил. Очень люблю ее.

- А ей приходилось вас прощать за измену?

- Да. К сожалению, да. Но у меня, кроме этого, еще столько минусов.

коментарии (27)
осталось 1000 символов