Лидия Таран: "Доманский – рязанский гуцул, как я его называю".

3 сентября, 2009 09:00 / Интервью
Лидия Таран: "Доманский – рязанский гуцул, как я его называю".

Лидия Таран: "Доманский – рязанский гуцул, как я его называю".

В новом телевизионном сезоне на "1+1" возвращается брендовая программа канала - "Сніданок з 1+1". С новыми лицами, с новыми рубриками и с неизменным позитивно-информационным настроением. Теперь желать "Доброго ранку!" украинским зрителям будут новые ведущие утренней программы: одну неделю хозяйкой утреннего эфира станет очаровательная Маричка Падалко, а во вторую - ее подруга и кума Лидия Таран, сообщает пресс-служба "1+1". По словам шеф-редактора проекта Юлии Жмакиной, девушки очень разные - не только потому, что одна блондинка, а другая брюнетка, но у них разные характеры. Тем не менее, Лида и Маричка в жизни очень дружны и давно знакомы.

- Лида, "Сніданок" вы будете вести попеременно с Маричкой Падалко? Вы же подруги?

- Мы знали друг друга еще когда она вела "ПроСпорт", а я - "Спортрепортер". Маричка недавно была у психолога по поводу воспитания младшей дочки и рассказала, что мы будем вести одну программу. Так ее консультант сказала, что мы отлично подходим друг другу. Кроме того Маричка мне - кума. Ее муж - крестный нашей Василины, а я - крестная их сына. В свое время, когда мы крестили Васю, кум должен был быть со стороны отца, а так как Доманский - рязанский гуцул, как я его называю, а Соболев тоже украинизированый россиянин, мы тогда решили взять Егора кумом. И до сих пор дружим домами.

- С Маричкой встречаетесь помимо семейных праздников?

- Да, встречаемся. Обсуждаем мужей, детей. Дети - они очень сближают, а в этом году у Маруси еще и малыши разболелись... А Миху соответственно крестила я. Почему они так решили? - у них спрашивайте. Причём я отказывалась: у меня уже есть две крестницы. А это ответственность. Сложно не в финансовом смысле, а в плане общения. Потому что с детками надо общаться, а времени, как обычно, никогда нет. Нельзя только ограничиваться подарками. Поэтому я потихонечку отговаривала ее: "Маруся, может, кто-то другой?" А она "не-не-не". Поэтому крестили Миху, а потом в этой же церкви Васю. Собираемся там же Маньку. Такой семейный подряд.

- Кто придумал такое имя для дочери - Василина?

- Это была совместная фантазия. У Андрея старший сын Василий, и как-то была такая идея, что если дочка - то Василия будет. Если честно, пошли на поводу у шутки: "и дочку Васей назовём". Мы подумали, что не все осмелятся это сделать. Тем более что Василиса - это как в сказках, а вот Василина... Когда она родилась, мы на ней посмотрели, и поняли, что "Василина" будет нормально. Трений никаких не было.

коментарии (27)
осталось 1000 символов