Александр Рыбак: "Одно турне — и я могу купить себе яхту".

10 сентября, 2009 11:40 / Интервью
Александр Рыбак: "Одно турне — и я могу купить себе яхту".

Александр Рыбак: "Одно турне — и я могу купить себе яхту".

1. Поперло после грибов

"Первую свою песню я написал еще в пять лет. Она была очень простой - о грибах маслятах. С тех пор стал активно сочинять вот такие незатейливые песенки. Я и сложные классические произведения писал, но понял, что людям нужно просто рассказывать свои истории. А вообще-то очень хочется стать настоящим композитором. Быть может, лет через пять я уже не буду таким идолом для молодежи. Может, за это время женюсь и перестану гастролировать".

 

2. Тошнило после победы

"У меня очень слабый иммунитет. Например, после победы в Норвегии на отборочном туре "Евровидения" меня три часа тошнило. Возможно, это нервное. Мне тогда всю ночь было плохо. Самое неприятное, что на следующий день предстояли интервью для разных изданий, телевидения, радио... А я - зеленый!"

 

3. Колдует над колдунами

"Я очень люблю есть колдуны. Это такие белорусские драники - картошка с мясом. Мои бабушка и мама готовят их очень вкусно. Кстати, я тоже умею жарить колдуны. Конечно, если мама почти все сделает и мне нужно будет только пожарить. А в основном я,   специалист по блюдам норвежской кухни".

 

4. В кризис готов... купить яхту

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="206675" ServerSize="217x322" Description="Этот парень покорил всю Европу" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"Последнее время меня достаточно часто спрашивают, ощутил ли я на себе мировой финансовый кризис, о котором столько пишут. И я не сразу нахожу, что ответить. Ведь у меня не было какого-то бизнеса, стабильного дохода... А шоу-бизнес подвержен финансовым рискам всегда. И это никак не зависит от экономической ситуации в мире. Знаете, есть в финансовом кризисе и кое-что хорошее... Например, я всегда хотел приобрести яхту. Так вот сегодня они подешевели почти вдвое: одно турне - и я могу осуществить свою мечту".

 

5. В любви любит больше SMS

"Главное в отношениях между парнем и девушкой - искреннее общение. Я хочу все время знать, что девушка любит меня. Она не должна бояться оказывать мне знаки внимания, посылать как можно больше SMS. Многие думают, что чем дольше они не отвечают на сообщения и звонки, тем больше мальчики их будут любить. Они мнят себя призом, за который нужно еще побороться. Это неправильно".

 

6. Узнает о себе гадости от бывшей девушки

"Не секрет, что "Fairytales" я посвятил своей бывшей девушке Ингрид. Она начала встречаться с мальчиком, который оказался богаче меня. Я переживал наше расставание. Но у меня остались хорошие воспоминания о времени, которое мы провели вместе. Однако у нее другое отношение к этому. Мы долго не общались. Лишь когда я выиграл "Евровидение", она прислала SMS с поздравлением. На этом наше общение закончилось".

А вот что рассказал Саша нашим коллегам из российского издания "Телесемь": "Всем норвежским изданиям Ингрид говорит обо мне гадости. Обидно!"

 

7. Ездит на автобусах и трамваях

"Несмотря на мою популярность и большое количество концертов, я как могу сопротивляюсь звездной болезни. Хочу остаться простым парнем Александром Рыбаком. У меня даже охранника нет. И на машине я не езжу. Иногда могу запросто проехаться на автобусе и трамвае".

коментарии (27)
осталось 1000 символов