Яна Рудковская: "Моя свадебная корона оценивается в полтора миллиона евро".

11 сентября, 2009 09:00 / Интервью
Яна Рудковская: "Моя свадебная корона оценивается в полтора миллиона евро".

Яна Рудковская: "Моя свадебная корона оценивается в полтора миллиона евро".

Затаив дыхание, светская Москва ожидает самой роскошной свадьбы года. Трехкратный чемпион мира по фигурному катанию и победитель Олимпиады-2006 в субботу обменяется обручальными кольцами с очаровательной блондинкой, продюсером Димы Билана Яной Рудковской.

Они шли к этому радостному событию почти два года сквозь бесконечные суды и войны с бывшими супругами Виктором Батуриным и Марией Ермак, которые не разрешали им встречаться с детьми (в этом вопросе у пары до сих пор еще есть проблемы).

Яна и Евгений так долго ждали этого праздника, что решили сделать свадьбу, как говорится, по высшему разряду.

На организацию торжества ушло более 1 млн. евро.

Но поскольку к торжеству олимпийского чемпиона и знаменитого продюсера подключились друзья-спонсоры (Женя только оплатил банкет и купил обручальные кольца), то гулять самая красивая пара светской Москвы будет с русским размахом. Хотя даже олимпийскому чемпиону приходится экономить в кризис.

"Если бы не помощь друзей, в частности, журнала "OК!", которому принадлежат эксклюзивные права на освещение нашей свадьбы, то праздник бы, конечно, состоялся, но был бы не таким роскошным, а скорее скромным", - призналась Яна.

По информации "КП", влюбленные решили не только сэкономить, но и подзаработать в кризис на собственной свадьбе.

"Нашим торжеством заинтересовался именно западный издательский дом, поскольку на Западе Женя - герой! Он вернулся в большой спорт, и его знают во всем мире. Особенно в Японии. Один японский телеканал заплатил Жене за видеотрансляцию нашей свадьбы", - говорит невеста знаменитого фигуриста.

Одна минута этого видео будет стоить японскому каналу 50 тысяч евро! По слухам, в общей сложности пара заработает на своем бракосочетании более 1 млн. евро.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="28721" ServerSize="217x322" Description="На 5-летии журнала Hello!" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

- Ваша свадьба - самое обсуждаемое сейчас событие...

-Такой интерес к нашей свадьбе вызван, прежде всего, именем моего будущего мужа. И я очень горжусь им. Но мне кажется, что во времена кризиса глупо тратить миллионы на свадьбу. И потом, где бы еще найти эти миллионы (смеется). Мы все вкладываем в наши проекты.

- А как же корона за 500 тысяч евро, которая будет на вас вместо фаты?

- Во-первых, эта роскошная корона оценивается в 1 млн. 500 тысяч евро. Открою вам главную тайну: нам предоставили эту корону напрокат в качестве свадебного подарка.

- Говорят, что у вас обручальные кольца тоже не из дешевых? Кажется, в 150 тысяч евро они вам обошлись?

- (Смеется.) Мы дороги друг другу, поэтому хотим устроить настоящий праздник. В первый раз я выходила замуж в строгом костюме. Скорее я была похожа на секретаршу, чем на невесту, а бывший муж напоминал шефа (смеется). Сейчас будет все по-другому. Изначально мы планировали, что я буду в наряде от Роберто Кавалли. Но когда я приехала посмотреть платья этого замечательного кутюрье, то пришла к выводу, что они, бесспорно, красивы, но подобные уже есть в моем гардеробе. И тогда я вспомнила, что познакомилась в аэропорту Парижа с очень модным среди голливудских звезд арабским дизайнером, живущим в Бейруте. Увидев его наряды, я поняла: это настоящие произведения искусства. Абсолютно неповторимым будет мое платье. Лиф полностью сделан из драгоценных камней, а само платье сиреневого цвета, цвета льда.

- Я слышала, что вы купили два платья на свадьбу. Одно наденете на венчание?

- Да, у меня будет два платья. Первое - от Роберто Кавалли - я надену на выездную регистрацию нашего бракосочетания, а во втором выйду к гостям! Что касается венчания... Мы с Женей пока не готовы к этому. Решили пойти под венец, когда появятся на свет наши дети.

- Наверное, Женя хочет дочку. Сын у него уже есть...

- Мы хотим близнецов или двойняшек! Женя хочет сразу и мальчика, и девочку (смеется).

- Ваши дети будут на свадьбе?

- Нет. У Жени сын еще маленький. А у меня бывший муж увез сыновей в Калмыкию - они там пошли в школу. Я была на первом сентября у детей и категорически не согласна с местом их проживания и обучения, вдали от матери и родной бабушки и дедушки. И буду опротестовывать действия своего экс-супруга в суде. Нас просто измотали бесконечные суды с бывшими супругами...Никто не знает, что год назад мы принимали решение расстаться.

Никто даже не догадывался, что мы больше не пара. А мы и не рассказывали никому. Хотя Женя очень удивился и зауважал меня еще больше именно потому, что я молчала про наш разрыв. Мы были врозь целый месяц, а потом Женя приехал и сказал: "Я понял, что я не могу без тебя!" В его глазах стояли слезы, я тоже расплакалась, мы обнялись и больше не расстаемся.

- Свадебное путешествие будет?

- К сожалению, сейчас нет, хотя наша подруга - самая богатая женщина в Греции -госпожа Капсис подарила нам виллу "Черная жемчужина" на десять дней. Женя сразу после свадьбы уедет с тренером Алексеем Мишиным на тренировочную базу в Новогорск. А я поеду отдыхать с Филиппом Киркоровым, Димой Биланом и другими друзьями. Женя разрешил (смеется). Самое смешное, что на нашей свадьбе будет и Батурина, и Ермак! Нас распишет Татьяна Николаевна Батурина, а моя подруга модельер и королева мехов Елена Ярмак подарит нам с Женей шикарный ковер из норки. Вот такая вот ирония судьбы!

коментарии (27)
осталось 1000 символов