Влад Яма: "Наталья Могилевская лучшая!"

Влад Яма:

- Какое ваше самое яркое воспоминание о детстве?

- Однажды в лагере сбросил с четвертого этажа пакет из-под кефира, наполненный водой, в женщину, которая работала на огороде. Пакет разорвался, и тетенька оказалась вся мокрая. Я часа три не признавал свою вину, плакал... Но потом все-таки сделал над собой усилие, признался и пошел к начальнику лагеря просить прощения.

- Чему еще хотите научиться помимо танцев?

- Сейчас беру уроки диджеинга. Миксую треки и все такое. Уже успел немножко поиграть в нескольких клубах. Признаюсь, это не так просто, как кажется. На диджейском пульте очень много ручек. Просто свести два трека я уже умею. А вот чтобы это было красиво, нужно задействовать какие-то эффекты и так далее. Этого я пока не могу.

- Если бы решили подарить танец любимой девушке, то какой "жанр" выбрали бы?

- Скорее всего это была бы импровизация на основе движений румбы. Потому что именно румба у меня, как и у большинства танцоров, ассоциируется с любовью. И самое главное удачно выбрать мелодию, а дальше уже настроение подскажет.

- Кто из русских или украинских певиц двигается, на твой взгляд, практически профессионально?

- Честно говоря, не знаю. Певицам не обязательно профессионально двигаться. Но если уже подумать, у меня почему-то сейчас всплыла в памяти Жанна Фриске.

- А Ани Лорак?

- Ани Лорак? Думаю, не все так хорошо.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="211953" ServerSize="217x322" Description="Влад и Наталья Могилевская" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

- А Наталья Могилевская?

- Наталья Могилевская лучшая! У нее все в порядке.

- Вы принимаете участие во многих танцевальных шоу, а почему не было Вас видно в проекте "Танцую для тебя"?

- Мне одновременно предлагали участвовать в "Танцюю для тебе" и в "Танцюють всі". Кроме этого велись переговоры со второй "Фабрикой зірок". Так получилось, что именно с телеканалом СТБ мы быстрее нашли общий язик. И, как показали в итоге цифры, именно "Танцюють всі" оказался самым рейтинговым из всех трех проектов.

- С кем из исторических персонажей вы хотели бы встретится, будь у вас такая возможность?

- Хотел бы увидеть прадедушку своего дедушки. Как говорят мои родственники, он был японцем. И с ним я пообщался бы. Говорят, когда-то давно он приехал в Крым. Там занимался каким-то бизнесом, вроде это была торговля. Нашел здесь жену и поселился в Киеве. Рассказывают, есть даже замок. Мой предок был очень богат.

- Вы профессиональный танцор и, конечно же, у вас было много травм. Трудно ли реабилитироваться  после этого и как быстрее выздороветь?

- Во-первых, изначально нужно попасть к хорошему врачу и не лениться каждый день принимать физиопроцедуры. Во-вторых, и после первой операции и после второй, мне помогло плаванье в бассейне. Конечно после того, когда разрешить хирург. Бассейн - как раз та среда, которая заставляет суставы работать так, как им хочется, а не так, как мы заставляем. Ну, и конечно, вера в то, что ты здоров. Это работает 100%. Случалось и так, что я просто не бил тревогу, не бежал к врачам. Я оставался дома на два дня и мысленно убеждал себя в том, что все будет хорошо, что я заметил вовремя, что травмы не будет, боли не будет. Это действует!