Сергей Зверев: "Я имею невероятное влияние на всех, даже Аллу Пугачеву!"

7 октября, 2009 07:20 / Интервью
Сергей Зверев: "Я имею невероятное влияние на всех, даже Аллу Пугачеву!"

Сергей Зверев: "Я имею невероятное влияние на всех, даже Аллу Пугачеву!"

Мы уже писали о съемках новогоднего мюзикла телеканала "Интер" - "Казаки". Позавчера целый день съемок был посвящен эпатажному стилисту и певцу - Сергею Звереву. Журналисты с трудом уговорили скандалиста Сергея пообщаться. Стилист дерзил, бросался фразой "звезда в шоке", но время им таки выделил.

 

- Сергей, чем вас зацепил мюзикл "Казаки"? И кого вы в нем играете?

- Мюзикл показался мне очень прикольным. В нем я буду играть продвинутого и модного стилиста. Мой герой думает, что он в мире такой один, а все остальные - лошары! В общем, я играю самого себя!

- Может, что-то не нравится в своем герое?

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="208777" ServerSize="217x322" Description="Что ж, попка и вправду ничего!" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

- Он - асексуален! Со мной сексуальных сцен в мюзикле вообще нет! В Украине у вас очень мало секса! Вам его не хватает!

- По сюжету, вы оказываетесь в любовном треугольнике. В жизни с вами такое случалось?

- У меня столько поклонниц! Я их в дверь, они - в форточку! С девушками у меня все как-то легко всегда происходит. Вот не понимаю артистов, которые вечно ноют про одиночество. Значит, ты фиговый артист, раз у тебя нет поклонниц! И любовник ты фиговый! Так че плачешься?

- По каким параметрам делаете выбор девушки?

- Есть райдер, в котором указаны параметры девушки и цена за мое выступление - 50 тысяч евро. Туда же включен ужин. Распространяется по всем ночным клубам. Все знают (смеется)!

- И часто заказывают?

- Ага, так я и сказал! Чтоб вы потом доходы мои посчитали!

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="210427" ServerSize="240x180" Description="Зверев со своим сыном-подростком" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>- Сергей, откуда у вас такая уверенность, что вы самый лучший?

- Я и есть самый лучший! Вот взять даже вашу эстраду. Я всегда говорил, что в нашем шоу-бизнесе полно поющих трусов. И что? Через какое-то время мне сообщают, что в Украине появилась группа с названием "Поющие трусы"! Это капец какой-то! Мне надо на каждое свое слово бренд регистрировать. А еще я имею невероятное влияние почти на всех, даже на свою музу - Аллу Пугачеву. Когда я только начал с ней работать, у нее весь гардероб был черного цвета и туфли на низкой подошве. Сейчас же у Аллочки - платья самых разнообразных цветов! А ходит она на высоких каблуках!

- Хотелось бы спросить о вашем сыне. С кем он, когда вы на гастролях?

- У меня очень большая семья - есть кому помогать. И нянек мы никогда никаких не звали!

- Он уже взрослый мальчик. Задумывается о выборе профессии?

- Конечно, думает! Сначала очень хотел пойти в актеры, затем - в певцы. В отличие от многих бездарных артистов, у него отличный слух. Но пока главная цель сына - закончить школу. Сережа учится в девятом классе.

коментарии (27)
осталось 1000 символов