Клара из сериала "Крем": "Борюсь с комплексами ежечасно. Побеждаю не всегда".

22 октября, 2009 11:45 / Интервью
Клара из сериала "Крем": "Борюсь с комплексами ежечасно. Побеждаю не всегда".

Клара из сериала "Крем": "Борюсь с комплексами ежечасно. Побеждаю не всегда".

Главная героиня нового сериала - Лиза Чайкина - умная дурнушка, которая благодаря чудесному крему превращается в очаровательную Клару, роль которой исполнила знаменитая российская модель Мария Семкина. В ее арсенале пока не так много работ, и девушка стесняется, когда ее называют актрисой. В этом фильме ей не удалось уйти от образа роковой красотки, но пришлось поменять имидж. Коротко стриженная брюнетка предстала перед зрителями с длинными светлыми волосами.

 

- Мария, если бы вы могли выбрать облик суперженщины, как бы тогда выглядела ваша Клара?

- Мне кажется, Клара довольно убедительна. Хотя, между нами говоря, красивой себя нужно чувствовать. Сниматься в парике было довольно некомфортно, за исключением натурных зимних съемок, когда он помогает утеплиться. Но, поверьте, на меня - "блондинку" и настоящую - одни и те же мужчины смотрели разными глазами! К тому же актрисе всегда интересно "примерить" новый образ.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="208526" ServerSize="217x322" Description="&quot;Крем&quot; - не первая роль Маши. До того она играла и в &quot;Папиных дочках&quot;, и еще в нескольких фильмах. Но тут она - главная героиня!" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

- У вас нет желания сыграть свою полную противоположность? Например, голливудские актрисы часто набирают лишний вес и уродуют себя гримом, чтобы получить престижную награду...

 

- Бог дал мне такую внешность. И не считаю нужным спорить с природой.

- Что ты больше всего на свете любишь?

- Покушать! (Смеется.) А если серьезно, ребенка, родителей, друзей...

- Моя проблема в том, что я не знаю, как полюбить свою внешность или преобразовать себя в лучшую сторону.

- Я каждое утро в зеркале вижу столько же недостатков, как и все. Если полюбить свою внешность не выходит, постарайтесь ее изменить, но без ущерба для здоровья и индивидуальности. Или не обращайте внимания! Ждите, когда придет человек, который будет любить вас именно такой, какая вы есть. Тогда точно поймете, что прекрасны!

- Какие у вас отношения с партнерами по фильму?

- Галина Леонидовна Орлова всегда свои SMS начинает словом "доченька", с Региной Мянник знакомы еще со времени съемок "Все включено". Часто встречаемся, наши дети дружат.

- Что было самым сложным на съемках?

- Эпизоды в лаборатории. Дело в том, что я очень боюсь мышей!

- Маша, вы очень красивы, а фигура просто совершенна! Но почему поскупились на парик? Почему ваша героиня обязательно должна быть блондинкой?

- И еще несколько слов о парике... Поверьте, он очень дорогой! К тому же их было несколько, потому что съемки шли практически круглосуточно. Может, вы просто привыкли к Семкиной-брюнетке, но установка креативной группы сериала была однозначной! Но есть маленький секрет. В одном из эпизодов я появлюсь со своей прической, к которой все привыкли!

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="214587" ServerSize="217x322" Description="Съемка Маши для журнала Playboy" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

- Скажите, что заставляет красивых женщин сниматься в таких журналах, как "Плейбой"?

- Я это сделала сознательно и, поверьте, за хороший гонорар. Для профессиональной модели предложение от такого издания - признание ее достоинств. Титул "Плэймэйт года" повлиял на мои заработки. Мне бы не хотелось вводить кого-то в заблуждение, что сниматься обнаженной легко, приятно... Это часть профессии.

- Как любите проводить свободное время?

- Дома с книжкой забраться на диван, наслаждаться покоем.

- У вас была когда-либо неуверенность в себе?

- Борюсь с комплексами ежечасно. Побеждаю не всегда.

- Какая часть вашего же тела вам нравится больше всего? Вы от природы такая стройная?

- Как раз дочитала древнегреческий миф о Нарциссе. Он, знаете ли, плохо кончил, любуясь своим отражением. За фигурой слежу. Говорят, тело, данное нам, надо вернуть примерно в том же состоянии, в котором оно вам досталось!

- Ваш жизненный девиз? Какими тремя словами вы бы описали свой характер?

- Быть собой и не делать другим больно. Характер у меня чудесный, только я очень болтлива, вспыльчива и неугомонна.

коментарии (27)
осталось 1000 символов