Евровидение 2017: Монатик не против представить Украину

18 мая 11:30 / Интервью

фото: Ivona.bigmir.net

Популярный музыкант MONATIK рассказал о своих кумирах и о возможности представить Украину на Евровидении 2017.

Дима, кем мечтал стать в детстве?

– Артистом. Просто мечтал стать артистом. И эта мечта до сих пор осуществляется, все очень банально.

Читайте такжеЕвровидение 2017: Швеция готова протянуть Украине руку помощи

Ты и танцор, и певец, и автор текстов. Если бы пришлось выбирать только что-то одно, то что бы это было?

– Интересный вопрос мне задали: чем бы я занимался, если бы исчезла музыка? Отдели все эти профессии друг от друга, но все равно можно заниматься музыкой, а если бы музыки не было – я все равно оставался бы в творчестве. Возможно, был бы дизайнером изображений и логотипов. Но, однозначно, это было бы творчество – я точно не вернулся бы в ряды юристов.

У тебя есть кумир?

– В детстве моим кумиром был Майкл Джексон. А сегодня кумира нет, чему я рад. Есть музыканты и личности, которыми восторгаюсь и которых безумно уважаю, их безумно много. А одного-единого кумира нет, а вдохновителей и примеров – масса.

Следил за Евровидением 2016? Кто понравился кроме Джамалы?

– Признаюсь честно, что следил мельком и только за Джамалой. Всей душой и сердцем поддерживал и верил в ее победу! Так сложилось, что во время конкурса наша команда была в концертах и разъездах. Мне как раз удалось попасть на финал на выступление Джамалы. Это просто потрясающе. И поведение, и подача, и голос. Вызвать мурашки и слезы через экран – это крайне сложно. У Джамалы это получилось – за это и за победу ей низкий поклон.

Читайте такжеЕвровидение 2017: Кобзон готов приехать и спеть на украинском

Поздравляю ее и всю Украину с таким грандиозным событием! Еще мне удалось посмотреть выступление Джастина Тимберлейка – однозначно, он лучший среди мужчин, кто выступал на Евровидении 2016. Мне сложно назвать кого-то еще, кроме Джамалы. Когда появится время, я обязательно пересмотрю всех участников. Возможно, увижу и услышу кого-то интересного.

Не собираешься ли вы принять участие в нацотборе на Евровидение 2017?

Пока нет, не собираюсь. Но жизнь – такая штука, и голова – тоже такая интересная, что иногда происходят непонятные моменты и перевороты, что все может быть. Все может быть. Жизнь очень непредсказуемая. Возможно, что-то перемкнет.

Мне кажется, все-таки нужно быть очень правильно подготовленным для этого конкурса. И очень многое зависит от песни. Песня должна быть на английском, а я не умею писать и думать по-английски. Поэтому мне сложно сформулировать, но при этом мне сложно петь чужие песни, потому что я их не прожил и не прочувствовал. Не знаю, будет видно, но пока нет.

Дмитрий Монатик , Евровидение-2017 Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов