Финалистка «МастерШеф. Дети»: «Антон достоин победы»

31 мая 15:00 / Интервью

11-летняя Катя Сливинская из Днепра – единственная девочка, которая вошла в квартет лучших юных кулинаров программы «МастерШеф Дети».

О любимом деле

- Начала готовить я где-то лет с восьми. Вначале были салаты, котлеты, мясо. Потом пюре из морковки, стейки… Но больше всего я пекла плюшки, булочки, то есть - еду не ресторанную, а домашнюю. Моя мама готовить не любит, поэтому моим помощником был интернет. Потом уже знакомые, которые знали в этом толк, подсказывали, помогали.

О друзьях на проекте

- Когда нас осталось 20, думали, что мы все хорошие и будем честно бороться. Но потом началось: кто-то кому-то подсолил, подперчил, испортил, перевернул…

Читайте такжеЭктор Хименес-Браво рассказал, кто еще мог победить на «МастерШеф. Дети»

Сначала я очень дружила с девочками - Катей Дашевской и Николюшкой. Но потом, когда ушли Николь и Катя, мы начали дружить с Цилей и Зефиркой. Они-то между собой дружили уже давно, а я в «банду полненьких мужчин» влилась уже тогда, когда мои девочки повылетали.

У всех была борьба, а наша троечка вместе учила рецепты и готовилась. Мы объединились.


24174541

О прозвищах

- Сначала Циля и Зефирка хотели прицепить мне кличку Клумба. Но я им сказала: «Дорогие мои, я вам сейчас таких кличек напридумываю, что вы не отцепитесь от них до конца своей жизни«. На что они мне ответили: «Ладно, будешь Катюшей».

Потом Циля и Зефирка снова начали выдумывать: «Как это, у нас есть клички, а у тебя нет?!» И начали меня Сливкой называть. Я еще подумала: «Сливка… Что за бред!» Но это ко мне тоже не прицепилось. Так я и осталась, слава богу, просто Катей.

О Париже

- После съемок все финалисты (четыре человека) поехали учиться в Париж! За пять дней на кулинарных курсах школы Алена Дюкасса мы научились, как из чего-то простого сделать шедевр.

Мы в свою очередь научили французского шефа делать наши любимые вареники. 

О симпатиях

- Нет, у меня не было симпатии к мальчикам. Мы пришли на проект, чтобы готовить. Это же не «Холостяк». Были просто дружеские отношения - но не более. По крайней мере у меня. 

О себе на экране

- Вначале я себе вообще не нравилась. Фу! Машет руками, говорит ужасно! Но потом я себе постепенно начала нравиться, больше и больше. Наверное, просто привыкла, как выгляжу со стороны. 

О победителе

Читайте такжеПобедитель МастерШеф. Дети: «Придумаю такое, чего еще никто никогда не делал»

- Где-то меня давит, что Антона оставили, а меня выгнали. Но он реально хорошо постарался и достоин этой победы. Он был человеком на протяжении всего проекта, никого не сливал, ни с кем в банды не вступал.

Хотя в финале с ним были мои Зефирушка и Циля, за которых я очень болела. Но я не знаю, насколько вкусные у них были блюда. И если судьи так решили, значит, это честно, так должно было быть. 

О судьях

- Татьяна могла закрыть глаза на презентацию, сказать, что у блюда шикарный вкус, и отправить на балкон.

Николай больше обращал внимание на детали. А у меня постоянно была грязная тарелка! Я злилась: «Ну что же он все время смотрит на эту тарелку!».

А Эктору были важны и презентация, и вкус… Он - самый строгий. 

«Соня меня сильно ударила»

- Много всего было в нашей жизни интересного, что не показали по ТВ. Например, мы любили будить всех постояльцев отеля, в котором жили. Делать, так сказать, их жизнь краше. Иногда мы с Цилей ходили за официантами и заглядывали в номера жильцов. Даже не знаю, зачем мы это делали (смеется).

А еще за кадром остался момент, когда во время конкурса «Крот» меня сильно ударила Соня. Понятно, что Соня не всех любит, Соню не все любят, но тогда я в ней еще больше разочаровалась. Сейчас она совершенно нормальная девочка, с ней даже можно общаться. Но тогда мне было обидно и грустно - ну как она могла ударить?! Ударить за то, что я ее посадила в клетку, как крота. Мы потом еще смеялись: это детский сад - бить за такое.

МастерШеф. Дети Источник: Комсомольская правда в Украине
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов