Голос країни 6: Константин Дмитриев чувствует вину перед соперницей

13 апреля 16:00 / Интервью
Участник шоу Голос країни 6 Константин Дмитриев

Участник шоу Голос країни 6 Константин Дмитриев

фото: пресс-служба канала 1+1

В воскресенье, 10 апреля, в шоу Голос країни 6 состоялись первые вокальные бои.

Из числа победителей этого этапа - 27-летний Константин Дмитриев из команды Ивана Дорна. Шанс продолжить борьбу в проекте Голос країни 6 этот участник получил авансом, поэтому не скрывает: как человек он чувствует себя виноватым перед соперницей Викторией Дмитрук.

Почему Косте не удалось спеть удачно? Кого он больше всего боялся разочаровать на боях? Об этом и другом подопечный Ивана Дорна рассказал в интервью.

Костя, почему все пошло не так, как ты планировал?

Читайте такжеГолос країни 6: Мария Кацева рассказала о работе с Тиной Кароль

- Я очень сильно переволновался и даже забыл слова, хотя знал их в совершенстве. Так произошло, потому что я заболел и пел с температурой. Утром на съемочной площадке шоу Голос країни 6 я был убежден, что вообще не смогу выступить. Мы репетировали, мне было очень тяжело, и я начал нервничать из-за этого. Сил не было вообще. Мне очень стыдно, что все так получилось. Я чувствую себя виноватым перед Викой.

Почему, по-твоему, Иван Дорн дал шанс именно тебе?

- Ваня просто видел, как все было на репетициях. Он знал, что я выступил хуже, чем могу. А Вика наоборот - раскрылась. Во время подготовки она "плавала", ей трудно давалась песня и это ее стимулировало. Я же на репетициях кайфовал от аранжировки, чувствовал, что репертуар мне действительно подходит. Словом, немного расслабился и вдобавок простудился. Вот такая со мной произошла злая шутка. Но теперь я обязательно реабилитируюсь. Должен.

Ты не скрываешь, что очень нервничал во время прошлого выступления. Не помешает ли это тебе выступать удачно в дальнейших этапах?

Читайте такжеГолос країни 6: на шоу завязался первый роман (ВИДЕО)

- Я меньше волновался на слепых прослушиваниях, чем на боях. На этот раз меня просто охватила паника. Я и раньше выступал больной, забывал слова, мог где-то ноту не взять... Но не могу сказать, что очень переживал из-за этого. Такой ответственности, как на шоу Голос країни 6, я еще не испытывал никогда. Я больше всего боялся разочаровать Ваню, ведь он дал нам шанс и доверил исполнить свою любимую песню.

Какие у тебя есть фобии вне творческой деятельности?

- Пугает старость. Боюсь не успеть. Мне уже 27, скоро морщины появятся (улыбается), а я еще почти ничего достиг. Казалось, уже должен набраться сценического опыта, но по-прежнему мало кого интересовало мое пение. Меня заметили только сейчас, на шоу Голос країни 6. И так получается, что важные советы я получаю только теперь, в возрасте, в котором британцы или американцы уже становятся суперзвездами. Они набираются нужных знаний лет в 17.

А влюбиться в свои 27 ты уже успел?

- У меня были отношения, да. Но сейчас половинки нет.

Какие невероятные поступки ты совершал ради любви?

Читайте такжеГолос країни 6: смотреть онлайн 7 выпуск от 10.04.2016

- Я очень смелый. И, если мне нравится человек, я просто действую. И все. Мгновенно. К тому же, не просто подхожу и знакомлюсь, а стараюсь сделать что-то приятное. Например, если мне пришлась по душе девушка в кафе, то я попрошу официанта принести ей ароматный кофе на подносе со свечами. А к свиданиям я вообще готовлюсь очень тщательно, придумываю настоящий план. Могу предложить поездку на катамаране до места, которое поражает красотой природы. Я люблю устраивать романтические сюрпризы и всегда организовываю все сам.

Новый выпуск шоу Голос країни 6 смотрите в воскресенье, 17 апреля, в 21:00 на канале 1+1 и после эфира на нашем сайте Теленеделя-Tv.ua в разделе ВИДЕО!

Смотреть онлайн Голос країни 6 - выпуск 7 от 10.04.2016 - Константин Дмитриев и Виктория Дмитрук - Ain't nobody:

Голос країни 6 Источник: Golos.1plus1.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов