Иракли Макацария и Алена Лесык готовятся к годовщине

Канал СТБ уже вовсю снимает седьмой сезон Холостяка, но съемочный процесс пока что держит в секрете. А что происходит в жизни главного героя предыдущего сезона и его избранницы?

Сюрприз у моря

Иракли, вы вместе с Аленой посетили Одесский кинофестиваль. Случайно оказались в этот период в Киеве или специально приехали?

Читайте такожРегина Тодоренко чуть не стала обедом для бегемота

Я давно планировал с Аленой отдохнуть летом в Одессе - оказывается, она ни разу там не была. Мне удалось совместить приятное с полезным: сделать ей сюрприз - совместный отдых у моря, и побывать на кинофестивале, в котором участвовал сценарий моего будущего фильма.

Алена, сюрприз удался?

Еще бы! Все было замечательно! У нас не было ни одной свободной минуты - хотелось и фильмы посмотреть, и просто отдохнуть. Единственное, что меня расстроило, - побывали не на всех премьерах, которые запланировали. Это было нереально, потому что приходилось совмещать кинопросмотр с моей работой и деловыми встречами Иракли.

Иракли, ваш будущий фильм о том, как грузинский парень влюбился в украинку. Он будет снят по мотивам ваших с Алёной отношений?

Нет, там только одно совпадение: главный герой - грузин, а его избранница - из Украины. И, предваряя ваш следующий вопрос, - нет, сценарий написан не по мотивам шоу «Холостяк»! Это романтическая комедия, в которой происходит много разных ситуаций, - веселых и грустных, понятных и знакомых представителям обеих национальностей.

Съемки уже начались?

В данный момент дорабатываем сценарий. Потом будем искать локации, заниматься технической стороной вопроса. Думаю, к съемкам приступим весной следующего года.

Алена, Иракли не предлагал вам роль в своем фильме?

Не предлагал. Мне сейчас есть чем заняться. Я переехала в Киев, занимаюсь своей карьерой и учусь все успевать: работать, отдыхать, встречаться с семьей и Иракли.

irakli-makacariya-i-alena-lesyk-gotovyatsya-k-godovshchine-1

Ссорятся - значит, любят

Вы вместе почти год. Серьезные ссоры уже были? Ну хотя бы раз?

Иракли: Было несколько моментов, но это не ссоры, а, скорее, недопонимания, которые нам стоило обговорить и разобрать. Что именно стало причиной – не скажу, это достаточно личное (улыбается). Но после этого мы стали лучше понимать друг друга.

Алена: Конечно, мы можем и поругаться, и покричать. Потом обязательно миримся. Я считаю, это нормально, если пара  иногда ссорится. Если нет споров, значит, люди друг к другу равнодушны.

Кто первым идет на перемирие?

Читайте такожМаша Ефросинина: Мы с мужем не заходим на территорию друг друга

Иракли: Если я виноват – делаю первый шаг. Если моей вины нет, жду, пока Алена сама начнет разговор - поднимет тему, ставшую причиной стычки. Нам очень помогает проговаривание всех ситуаций, независимо от того, кто прав, кто виноват.

Иракли, под влиянием Алены в вашем характере что-то изменилось?

На самом деле я не поддаюсь чужому влиянию. Практически не поддаюсь. Даже если речь о моей девушке. Так что мой характер не изменился и уже вряд ли изменится (улыбается).

Алена, что скажете о себе?

Знаете, сейчас, пересматривая свои видео и фото времен «Холостяка», понимаю: та Алена, которая пришла на проект, и та, которую вижу в зеркале сегодня, – совершенно разные люди. Мне кажется, я очень изменилась за этот год. Не боюсь отстаивать свое мнение, если считаю нужным. Не стесняюсь сказать, если мне чего-нибудь не хочется или, наоборот,  хочется. А раньше могла пойти на уступки, даже когда это шло вразрез с моими желаниями или чувствами.

irakli-makacariya-i-alena-lesyk-gotovyatsya-k-godovshchine-2

Платье для невесты

Ребята, когда же свадьба? Вы уже обсуждали, какой она будет, по каким традициям пройдет?

Иракли: Поднимать этот вопрос есть смысл только тогда, когда каждый из нас будет готов сделать этот шаг.

Читайте такожДмитрий Комаров: Я чудом остался жив!

Алена: Благодаря свадебным фотосессиям, в которых участвовала, я присматриваюсь к разным платьям, выбираю, что мне нравится и что нет. На самом деле, вопрос о свадьбе нам задают постоянно. Люди удивляются, почему мы до сих пор не отнесли заявление в загс. При этом никого не смущает, если пара, познакомившаяся в реальной жизни, а не в шоу «Холостяк», прекрасно живет вместе год, два или больше без штампа в паспорте.

Так вы сейчас живете вместе?

Иракли: Если говорить о постоянном проживании, то пока что на две страны. У меня стартует несколько проектов в Грузии, которые требуют моего присутствия. У Алены очень много работы в Украине. Но каждый месяц мы стараемся найти свободное время, чтобы посвятить его друг другу. Вот 12 сентября будем в Киеве, а в конце месяца у меня должны состояться съемки в Украине, и я собираюсь на неделю украсть Алену.

Если не ошибаюсь, скоро уже год, как вы вместе. Как планируете отметить?

Иракли: Не ошибаетесь. Это будет 6 ноября - день съемки финала «Холостяка». Не буду сейчас озвучивать, как хотел бы его отметить, потому что еще не ноябрь и Алене станет неинтересно (смеется).

Алена: А я стараюсь не загадывать наперед. Просто очень хочу провести это день вместе с Иракли.

Седьмой пошел!

Новым «Холостяком» стал 29-летний чемпион по плаванию на короткие дистанции, мастер спорта международного класса Дмитрий Черкасов.

Этот 193-сантиметровый красавец уже десять лет живет в Турции и приносит известному клубу «Фенербахче», за который выступает, награды. Но ради того чтобы найти свою любовь, он согласился даже забросить на три месяца тренировки.

Читайте такожКристен Белл: Я никогда не видела действительно плохих мам

«Я уже достаточно долго ищу настоящую любовь, - признался Дмитрий в интервью каналу СТБ. - Были романы с разными девушками, но это не те чувства, когда уходишь в них с головой. Первые и последние серьезные отношения закончились 3 года назад. Они длились примерно год, но у меня не было ощущения, что эта девушка может быть матерью моих детей, поэтому решил, что правильнее будет ее отпустить. Мне сложно озвучивать какие-то конкретные  черты характера или внешности избранницы. Мы не выбираем, в кого влюбляться, – это решает сердце. Вообще, я достаточно лоялен к женским недостаткам. Если человек действительно нравится, даже его негативные стороны начинаешь воспринимать как плюсы. Единственное, чего не приемлю, - когда избранница курит в больших количествах».

irakli-makacariya-i-alena-lesyk-gotovyatsya-k-godovshchine-3