Ирина Билык рассказала о жизни с новым мужем

В последнее время  Ирина Билык  проявляет чудеса маскировки. Вначале она скрывала, что вышла замуж. А о том, что стала дважды мамой, рассказала миру, только когда малыш родился. Настала пора разузнать подробности ее личной жизни.

Обошлась без нервных срывов

Ирина, у вас закончился большой весенний гастрольный тур по Украине. Сюрпризы были?

— После моих концертов люди всегда уходят веселыми и удовлетворенными. И это взаимно! Возможно, кто-то был на моем выступлении впервые, потому что, увы, не все поклонники имели возможность посетить настоящий живой концерт из-за аншлагов. В этот раз я была приятно удивлена, что почитатели моего творчества, которые приходили на концерты 20 лет назад, идут снова.

Я очень благодарна поклонникам за цветы. В наше непростое время начинаешь это особенно ценить: люди не только купили билет, но и порадовали любимого исполнителя цветами. И я их бережно увожу с площадки в гостиницу. Многие из них даже привожу с собой в Киев и забираю домой, с теплотой вспоминая своих поклонников.

Как вы выстроили график тура в связи с тем, что у вас есть маленький ребенок (сына Ирины родила суррогатная мать. — Прим. ред.)?

— Моим первым условием к организаторам тура было сделать не сплошной гастрольный график, а чередование: три дня концертной деятельности и три — для дома. Чтобы я могла возвращаться в Киев, кормить, купать и ухаживать за младшим сыном Табризом. Поэтому не уставала — успевала передохнуть. Обычно даже один концерт очень выматывает, забирает много сил, а мне удалось успешно отъездить 15, и все закончилось хорошо: без нервных срывов и тяжелых последствий. Непросто работать много концертов подряд — я очень отдаюсь зрителям.

А что это за история с капельницей, фото с которой выложили в Сеть? Как чувствуете себя сейчас?

— На следующий день после моего дня рождения показалось, что вся жизненная энергия исчезла: я не могла поднять даже руку или голову. И в таком состоянии должна была отработать несколько концертов подряд. Хоть и сопротивлялась, но по совету друга срочно вызвали скорую помощь. Врачи в буквальном смысле слова подняли меня с постели, и к вечеру я уже стояла на сцене.

Скажу честно, такое бывает в каждом туре. Когда мы выезжаем на маршрут, обязательно появляется какая-то инфекция, которая косит всю Украину. А поскольку поклонники подходят очень близко, прикасаются, берут за руки и даже целуют меня в щеку, я тоже могу что-то подхватить. А потом, как после выступления в Харькове, сильно заболеть. Хотя зрители даже не подозревают о моем недомогании. Я никогда не подаю вида, что мне нехорошо, и работаю одинаково — независимо от того, как себя чувствую.

22

Именно тот мужчина

Появление Табриза заставило изменить привычный образ жизни?

— Сначала я думала, что когда родится малыш, буду сидеть дома и нянчиться с ним. Отброшу мысли о работе, о поездках — превращусь в такую домашнюю счастливую маму. Как бы не так! Работы стало еще больше. Со дня рождения младшего сына тружусь не покладая рук: съемки, фотосессии, подготовка к туру, сам тур, а сейчас есть новые предложения по концертам и съемкам. Я рада, что нужна зрителю, и очень счастлива, что востребована. Ребенок аккумулировал мои силы. Я даже стала еще больше заниматься спортом и благородя этому сейчас в такой форме, которой не имела раньше.

В день рождения в Одессе на сцене с вами выступал муж Аслан, который прилетел специально. Вы живете в разных странах. Расскажите, как это — любовь на расстоянии?

— Мои поклонники знают, что я необычный исполнитель, необычный человек и у меня все происходит не как у обычных людей, чему я очень рада. Ведь обычная жизнь — это не для меня. Наши чувства с Асланом преодолевают любые границы. Скоро он приедет в Киев, на крещение сына. Я очень жду встречи, ведь у нас появились планы и о совместных новых концертах. Аслан — не просто наш папа, он очень талантливый режиссер, фотограф, стилист и музыкант. Поэтому я наконец-то счастлива, что скоро смогу реализовать то, что мы планировали, еще когда познакомились.

Вам понадобилось много времени, чтобы понять, что Аслан — именно тот, с кем вы хотите прожить всю жизнь?

— Аслан — очень смелый человек и настоящий мужчина. В моей жизни были разные парни, но ни на одного из них я не могла положиться так, как на него. Именно поэтому и вышла за него замуж. Он никогда не обидит, не предаст, не бросит и не обманет. Он значит для меня гораздо больше, чем все мои знакомые, с которыми у меня были отношения ранее.

Когда-то вы были счастливы и с Димой Коляденко, и с Димой Дикусаром, но второго ребенка тогда не родили. Не хотели ничего менять в своей жизни или решили для себя, что сначала нужно добиться какой-то определенной цели?

— Я уже давно думала об еще одном ребенке. Но так получалось, что рядом не было человека настолько надежного и любимого. А когда увидела Аслана, поняла: именно с ним я хочу завести второго ребенка. У меня уже есть сын, и я мечтала, чтобы у него появился младший брат. Представляю, как в скором времени Глеб научит Табриза играть на гитаре и барабанах, а Аслан приучит сына к спорту, которым ежедневно занимается.

13220013_1083040221755400_518470503_n

Я контролирую всех

Три года вы хранили в секрете, что вышли за Аслана замуж, хотя раньше не отличались особой скрытностью по части своей личной жизни. Почему в этот раз так долго держали все в тайне?

— Потому что именно в тот период социальные сети получили широкое распространение, а в них люди пишут все, что взбредет им в голову. Каждый считает себя звездой и думает, что имеет право обсуждать и выносить на общий обзор личную жизнь окружающих. Поэтому я резко прекратила давать интервью, касающиеся этого аспекта моей жизни. Мне надоели слежки, непонятные фотографии, репортажи, иногда граничащие с обманом. Я решила: если и хочу что-то рассказать публике, это должно быть эксклюзивом, раз или два в год — не более того.

Вы с супругом живете в разных странах. Не ревнуете друг друга?

— Нет, этот как раз тот вариант, когда мы доверяем и любим друг друга, невзирая на расстояние.

Если бы Аслан поставил вопрос так: или вы переезжаете к нему, или расстаетесь, сложно было бы принять решение?

— Он никогда так не поступил бы, ведь он настоящий мужчина.

Кто вам помогает с сыном? Сколько у малыша нянь?

— Две. А третья, которую мы зовем «старшая няня», контролирует весь процесс. Моя мама контролирует ее, а я контролирую всех — вот такая «круговая порука» (смеется). Малыш уже понимает, что живет в необычной семье. Мы его называем «нашим Королем», крутимся-вертимся вокруг него и делаем все для того, чтобы он был счастлив.

Идеальная пара

Старший сын Глеб в этом году заканчивает школу. Чем он увлекается и кем хочет быть в будущем?

— Глеб поступает в университет. Он увлекается игрой на барабанах, берет частные уроки и уже имеет в этом деле неплохие успехи. Также вместе со своей группой и друзьями занимается съемками передачи, что мне тоже очень нравится. Надеюсь, когда-то возьмет интервью и у меня (улыбается). Кстати, недавно признался, что учится мастерству Кати Осадчей – задает такие же каверзные вопросы своим собеседникам и хочет, чтобы передача была горячей и острой. У каждого человека есть выбор, поэтому я не запрещаю ему заниматься тем, что приносит ему удовольствие.

У сыновей разница в 16 лет. Глеб помогает нянчиться с Табризом? Может, с коляской на улице гуляет?

— С коляской не гуляю даже я. На улице меня все узнают, а этот стресс для нас с ребенком. Летом переедем за город, чтобы можно было проводить на свежем воздухе столько времени, сколько захочется.

ira_014_4hl

Теперь у вас в прямом смысле слова есть стилист. Вы советуетесь с Асланом по поводу своего гардероба? Прислушиваетесь к его мнению?

— Рабочие моменты мы не обсуждаем. Когда вместе, замечательно проводим время с друзьями, ходим в кино или театр. О работе разговоры зайдут перед осенними концертами. Мы уже договорились с Асланом, что он поможет создавать мои образы — это будет что-то новое, чего еще не видели зрители.

Из-за чего у вас могут возникнуть разногласия?

— Я общалась с мамой Аслана, которая живет в Баку, так вот она сказала: «Боже, дети, вы только не ругайтесь». Мы и не ругаемся. Скажу как есть – с момента нашего знакомства ни разу не ссорились! Даже не представляю, из-за чего могли бы повздорить… Всегда радуемся встречам, минутам личного общения, ведь их у нас не так много. Я думаю, мы просто идеальная пара.

Значит, вы счастливая женщина? Или чего-то не хватает для полного счастья?

— Сегодня я счастлива, как никогда! Единственное, хотелось бы побольше отдыхать и осуществить свои мечты о летнем отдыхе. Но он, к сожалению, под большим вопросом — у меня очень-очень много работы.