Лайза Миннелли: если я снова выйду замуж, пристрелите меня

27 марта 18:00 / Интервью
Американская актриса Лайза Миннелли

Американская актриса Лайза Миннелли

фото: Shutterstock

12 марта легендарная актриса и певица Лайза Минелли отметила 70-летие. Лайза Минелли призналась, что открыта для приключений и рассчитывает пережить еще как минимум три любовных истории.

Планы на будущее

Последние восемь лет Лайза Минелли жила одна в ожидании грядущих романтических приключений.

— Я решила, что мне нужно еще три возлюбленных, — говорит она. – Первый должен быть богатым старичком, одной ногой в могиле, а другой – на банановой кожуре. За ним последует мужчина средних лет, страстно увлеченный наукой, живописью, да чем угодно. Такие фанатики всегда казались необыкновенно сексуальными. А от последнего, молодого, потребуется только навещать меня два раза в неделю. Мне необязательно даже знать его имя.

Читайте также: На Регину Тодоренко совершили очередное покушение

Единственное, что Лайза Минелли полностью исключает, это новый брак. Четырех попыток ей хватило с головой.

— Если вы услышите, что я снова выхожу замуж, пристрелите меня, — резюмирует актриса.

– В наше время узаконивать отношения стоит только ради детей. Сначала ты умиляешься тому, что он оставил грязные носки посреди комнаты, а год спустя готова за это убить. Так зачем усложнять все формальностями, если можно просто менять любовников?

Любовные опыты

Когда в 17 лет она Лайза Минелли познакомилась с 39-летним Шарлем Азнавуром, первое же свидание закончилось постелью.

— Я была влюблена в него как в артиста, – оправдывалась она. – Благодаря Шарлю я поняла, что для певца актерские данные могут быть даже важнее, чем идеальный вокал.

Следующий год ознаменовался помолвкой Лайзы с австралийским певцом Питером Алленом. Лайза влюбилась по уши, но оказалось, что сексуальные предпочтения Питера лежат в другой области.

— Все кроме меня знали, что он гомосексуалист, — вспоминала Лайза. – Я же узнала об этом случайно. И эот день навсегда отучил меня открывать двери без стука.

Второй муж, режиссер и продюсер Джек Хейли-младший, с самого начала был Лайзе скорее другом, чем любовником. В результате она быстро превратила свой брак в любовный многоугольник с участием половины Голливуда.

Читайте также: Шакира возвращается в музыку после декрета

— Однажды я встретил Лайзу с супругом на улице, — вспоминал художник Энди Уорхол. – Хотел подойти, но тут на них налетел Мартин Скорсезе, с которым у Лайзы в тот момент был роман. Мартин стал кричать на нее, до него дошли слухи, что она изменяет ему с танцовщиком Михаилом Барышниковым. А ее законный муж стоял рядом и все это слушал.

Скульптор Марк Геро, муж номер три, показался Лайзе идеальной кандидатурой на роль отца ее детей.

— Встретив Марка, я подумала, что раньше и не любила по-настоящему. Но я боялась выходить замуж, не знала, как он отреагирует на прозвище «Мистер Миннелли». Перед свадьбой Марк говорил, что ему наплевать, но в итоге и он стал принимать мой успех как личное оскорбление.

Четвертая попытка замужества оказалась самой неудачной. Лайза, которая умудрилась остаться в хороших отношениях со всеми бывшими мужьями и любовниками, не хочет даже слышать имя Дэвида Геста.


gettyimages-2206208


— Он умеет красиво себя подать, но в остальном… Меня извиняет лишь то, что в те годы я только оправлялась от энцефалита. Видимо, мозг был поврежден сильнее, чем мне сказали. Другого ответа на вопрос, почему я решила связать с этим клоуном жизнь, не существует, — говорит актриса.

После разрыва Гест попытался отсудить у Лайзы $10 млн, утверждая, что она избивала его в приступах пьяного гнева. В документах он обозначил себя как «всемирно известного концертного продюсера», а ее как «бывшую звезду, страдающую алкоголизмом и ожирением». Поскольку все, кроме Лайзы, с самого начала понимали, зачем Гест на ней женился, суд только посмеялся над иском.

Неприятность эту мы переживем

«День рождения» — еще одно понятие, с которым Лайза не хочет иметь ничего общего.

— Сейчас я чувствую себя лучше, чем в 30, — уверяет она. — Я свободна, понимаю свои желания и умею их осуществлять.

Лайза не слишком переживает из-за того, что в ее жизни временно нет мужчины. Детей ей в какой-то мере заменили собаки – три шнауцера, в которых она души не чает. Она следит за восходящими звездами, восхищается Леди Гага и певицей Адель. И никогда не читает, что пишут о ней в прессе. Посему Лайза совершенно не в курсе, что в январе 34-летняя итальянка Франческа Тарталья объявила себя… ее дочерью.

Читайте также: Джонни Депп взял Пола Маккартни в Пираты Карибского моря

Молодая женщина, которая воспитывалась в приемной семье, сделала такой вывод на основании внешнего сходства и набора генетических заболеваний, соответствующих болезням Лайзы. Разумеется, Франческа утверждает, что не хочет ни славы, ни денег, только быть рядом с «мамой» и скрашивать ее старость.

Лайза вряд ли обрадуется такому подарку на 70-летие. Однако друзья актрисы рекомендуют «родственнице» не сильно рассчитывать на скорое наследство.

— Ее болезней, травм и несчастий хватило бы, чтобы уложить в могилу десять человек. А она все путешествует, поет, танцует, выходит на сцену. Из этого можно с уверенностью заключить, что даже после глобальной катастрофы на Земле останутся только тараканы и несокрушимая Лайза Миннелли.


tass_862264

Лайза Миннелли , личная жизнь звезд Источник: Журнал «Теленеделя»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов