Мария Яремчук: В детстве я кралась ночью на кухню, ела пельмени и была счастлива!

Текст: Наталья Хицкая, специально для TV.UA

Ей 24 и она дочь знаменитого украинского певца Назария Яремчука. Однако популярность досталась ей отнюдь не от отца — просто Мария знает, чем «взять» публику. Конечно, общественность не раз пыталась вставить ей за это палки в колеса, но юная звезда точно знает, как ответить. Своими секретами красоты и жизненной силы певица поделилась с читателями TV.UA.

Мария, какой вы были в школьном возрасте? Таким же прекрасным лебедем или быть может гадким утенком? Дразнили ли вас одноклассники?

Читайте такожКристина Агилера похвасталась формами в купальнике (фото)

В школьные годы я была упитанной девочкой. Помню, могла проснуться ночью и пойти на кухню кушать биточки или пельмени. Но, несмотря на это, я обладала каким-то особенным шармом и все мальчики в классе были в меня влюблены. Признаюсь, с весом 65 килограммов чувствовала себя увереннее, чем сейчас. Сегодня я, кстати, тоже подвержена изменчивому настроению. Могу грешить сладким, а потом усердно заниматься в спортзале. Могу переключиться на здоровое питание, а потом свести сброшенные килограммы на «нет» фаст-фудом. Но, несмотря на то, что я очень самокритичный человек, считаю, что находиться в гармонии со своим телом – это очень важно. Не имеет значения, какой у девушки вес, главное – чувствовать себя в нем комфортно, чтобы быть счастливой и излучать позитивную энергию.

mariya-yaremchuk-ot-mneniya-so-storony-nikuda-ne-detsya-1

В сети неоднократно писали, что вы делали пластику. Говорят, дыма без огня не бывает…

Весь секрет моей так называемой «пластики» в нестабильном весе. Я быстро набираю и сбрасываю лишние килограммы. В период участия в проекте «Голос країни» весила 64 килограмма, но уже на конкурсе «Новая волна» всего за две недели на нервах похудела до 50-ти килограмм. С изменением веса немного другим стало и мое лицо. И вообще я не вижу смысла делать пластику в молодом возрасте. Нужные акценты придаю с помощью макияжа. Поэтому все слухи в СМИ на эту тему абсолютно беспочвенны.

Можете прокомментировать еще один слух о романе с репером Лионом?

Читайте такожБывшая жена Потапа показала подросших детей (фото)

У нас был роман, между нами летали искры, но только в музыкальном плане. Лион безумно понравился мне как творческая личность, он очень талантлив, пишет крутой рэп, к тому же он глубокий и очень интересный человек. Совместный альбом Лиона и Krec я заслушала до дыр и очень рада, что тоже приняла участие в его создании. Прошлым летом вместе с ребятами летала в Нью-Йорк, где они работали над пластинкой. Я настолько окунулась в царившую вокруг нас рэперскую атмосферу, что сама почувствовала себя представителем речетативного музыкального жанра и теперь могу использовать приобретённые навыки во время написания своих песен. Я считаю, такие необычные музыкальные тандемы очень полезны для исполнителей и авторов, они дают возможность расширить собственные творческие границы.

mariya-yaremchuk-ot-mneniya-so-storony-nikuda-ne-detsya-2

На что обращаете внимание при знакомстве с мужчинами? Какие черты или качества ищете в своем избраннике?

Многие девушки на генетическом уровне хотят видеть в избраннике прототип своего отца. И я – не исключение. Мне нравятся брюнеты с зелеными глазами, как мой отец. Но, в первую очередь, мужчина должен обладать совокупностью определенных качеств, которые каждая девушка для себя определяет главными. Лично для меня важно, чтобы мужчина был честным и являлся настоящей опорой. Ведь по правде, всем нам хочется чувствовать себя слабыми и знать, что рядом есть сильный мужчина, который может защитить в любую минуту.

Как ваши близкие реагируют на пикантные кадры, опубликованные на страницах ваших социальных сетей?

Как говорит моя бабушка: «Когда ты будешь красивее, чем в 24 года?». Я с ней полностью согласна и могу с уверенностью сказать, что мои близкие абсолютно спокойно реагируют на все снимки, которые я публикую, и даже гордятся мною.

mariya-yaremchuk-ot-mneniya-so-storony-nikuda-ne-detsya-5

Однажды вы разделись для мужского глянца. Не боялись, что после этого людям будет интересна только ваша внешность, а не внутренний мир?

Напротив, я думаю, что чем больше своих граней мы показываем людям, тем интереснее для них становимся. Смелость – удел сильных. Хотя, сейчас я смотрю на те фото, и думаю, что стоило немного похудеть, прежде чем сниматься (смеется).

Как реагируете на негативные комментарии и критику в свой адрес?

Читайте такожСветлана Лобода изменила райдер для концерта в Швейцарии

Еще лет 5 назад я болезненно реагировала на критику, но сейчас совершенно спокойно отношусь к любым замечаниям. Я считаю, что конструктивная критика полезна любому человеку, а деструктивная должна проходить мимо ушей и не восприниматься близко к сердцу. В жизни всегда есть люди, которые так или иначе реагируют на то, что ты делаешь, и от мнения со стороны никуда не деться. Но я думаю, что, если ты не знаешь человека лично, чем он живет и чем дышит, лучше воздержаться от какой-либо критики в его адрес.

Меняется мода, тенденции и взгляды в отношении женщин. Какими умениями должна обладать и к чему должна стремиться современная девушка?

Мы живем в такое время, когда определенные идеалы красоты находятся у всех на виду: заходишь в ленту Инстаграма и видишь много красивых ног, накаченных торсов, прессов. Это побуждает каждую девушку стремиться выглядеть идеально. Она изнуряет себя диетами, потом срывается и налегает на тортики, но все равно старается соответствовать стандартам. Мне кажется, это нездоровый перфекционизм, порой он истощает женщин и приводит к заболеваниям: вегето-сосудистой дистонии, депрессивным состояниям и т.д. Но есть один простой рецепт, как выглядеть прекрасно – это любовь. Когда девушка встречает своего мужчину, она расцветает, преображается и становится по-настоящему красивой. Это простой закон, который действует во все времена: если ты влюблен – ты красив и счастлив.

Напомним, ранее мы писали, что Марию Яремчук насильно выдали замуж.