Олесь Тимофеев: Мы задаем направление предпринимателям в Украине

Олесь Тимофеев - 27-летний украинский миллионер, основатель успешной компании с более 40.000 клиентами со всего мира, счастливый отец и муж. Человек, благодаря которому бизнес в Украине выходит на качественно новый уровень.

Олесь, расскажите немного о себе и Вашей компании. Чем конкретно занимаетесь и как к этому пришли?

Читайте такожНикита Панфилов не заставляет любимую работать

У меня с 19 лет был хороший прибыльный бизнес. Продавали косметику, открывали магазины и продвигались в интернете. В 23 решил, что мне нужно что-то новое, что будет сильно зажигать и приносить удовольствие. Создали компанию Genius Marketing. Это образовательный проект для предпринимателей. Наши ученики получают тактики продвижения бизнеса, благодаря которым привлекают в 2-10 раз больше клиентов.

Вы ведете бизнес-тренинги?

Я бы так не сказал. На самом деле, не люблю, когда меня называют тренером. Я обычный предприниматель, который делится своим опытом, знаниями и наработками. Мы предлагаем не тренинги, а полноценные обучающие программы. Есть точечные конкретные темы, типа продвижения на YouTube или Facebook, и общие программы. Например, в коучинге в течение года люди получают разные знания.

Это все проходит в интернете?

Не всегда. Почти каждая наша программа подразумевает живые встречи с участниками. С некоторыми я и мои партнеры работаем лично. Иногда собираемся на бизнес-завтраки с учениками. Мы стараемся не закапываться в интернет. Живое общение приносит больше пользы.

Читайте такожДмитрий Горовенко: Я понял, что если от всего не откажусь, просто не выживу

Некоторые наши события проходят в основном оффлайн. Это, например, интенсив. Программа, с которой мы ездим по городам Украины, России, Белоруссии, Казахстана, Молдовы. Сейчас в Киеве пройдет Лаборатория Онлайн Бизнеса 2017. Мероприятие проводится в КиевЭкспоПлаза. Будет онлайн-трансляция, но, думаю, многие приедут лично.

Лаборатория Онлайн Бизнеса - это Ваш главный продукт, правильно?

Не совсем. Это ежегодное масштабное мероприятие о тенденциях и проверенных стратегиях интернет-маркетинга. Можно сказать, визитная карточка Genius Marketing.

oles-timofeev-my-zadaem-napravlenie-predprinimatelyam-v-ukraine-1_01

В прошлом году к Вам приехало более 2000 участников из 19 стран. Что будет в этом?

Читайте такожВалерий Афанасьев: Я предал сына — просто струсил

Людей точно будет больше. И событие пройдет на новом уровне. Мы изменили все - от формата подачи до самого контента. Пригласили больше мощных экспертов. Выступят представители лучших украинских компаний, приедут 4 западных спикера - 2 из Европы и 2 из США.

Не знаю, что получится в итоге, но уже понятно, что такого на русскоязычном пространстве точно не было. Ажиотаж уже гарантирован.

В чем фишка этого события?

Здесь мы даем только трендовый контент. Это инновационные тактики продвижения бизнеса, которые только появились в 2017 году, и точно будут актуальными еще несколько лет. В этом главная особенность. Думаю, благодаря этой программе ощутимо изменится все интернет-предпринимательство в Украине. Мы задаем направление, а дальше все зависит от самих бизнесменов.

Когда конкретно пройдет мероприятие, и можно ли еще как-то туда попасть?

Читайте такожЕкатерина Волкова построила остров на кухне

ЛОБ17 стартует с 19 по 21 мая. По поводу свободных мест, если честно, не знаю. Продажи должны закрыть со дня на день, но, по-моему, еще осталось чуть меньше 100 билетов. Думаю, еще несколько человек точно успеют.

Где можно подробнее узнать о событии?

На официальном сайте - gmsummit.me.