Отар Кушанашвили: нельзя в одну алкогольную ночь решить, что Крым твой

2 апреля 11:00 / Интервью
Кушанашвили озвучил свою позицию

Кушанашвили озвучил свою позицию

фото: Ivona.bigmir.net

Скандальный российский шоумен Отар Кушанашвили прокомментировал аннексию Крыма, заключения Надежды Савченко и действия российского президента.

Отар Кушанашвили посетил Киев на День рождения радио "Вести", где дал интервью программе Світське життя.

Несмотря на то, что вы - грузин, всю свою жизнь и карьеру вы построили именно в России. Сейчас россияне редко приезжают в Украину, обращая внимание на отношения между Украиной и Россией, войну, аннексию Крыма.

- Во-первых, я знаю значение слова аннексия и аншлюз. Это все равно, что присвоить себе Кеннигсберг Германии и сказать, что Калининград - их город. Это моя принципиальная позиция. Я отношусь к тем, кто знает, что нельзя сажать женщину на 22 года. Понятно, о ком я говорю.

Читайте такжеОтару Кушанашвили запретили въезд в Украину

О Надежде Савченко.

- О Савченко говорю. Если у президента доверенное лицо Тимати, что это за президент? Если у президента доверенное лицо - Лепс, какой это президент? Нельзя во время одного алкогольного вечера в ресторане решить, что Крым - твой. Нельзя. Существует международное право. Я просто знаю, в 2008 году, когда судьбу моей Грузии также решали в один момент.

С господином Саакашвили у вас старые счеты.

А вы знаете, что он мой однокурсник?

Нет.

- Да, он мой однокурсник. Я поехал служить в армию, а он остался. Он отличный парень.

Смотря на вашу позицию, как живется в России?

- Поверь мне, я неприксновенный.


Отар Кушанашвілі

Например, Сергей Лазарев, когда дал нам интервью и довольно четко выразил свою позицию, потом говорил, что все смонтировано и все неправда.

Да, я знаю эту историю. Лазарев сказал правильно здесь, а потом испугался. Он думал, что на его карьере поставили крест, я понимаю его. К нему подходили Пригожин, Валерия: "Ах, ты!" Меня не трогают, потому что с меня взять нечего.

Читайте такжеОтар Кушанашвили будет ведущим на Радио Вести

После выступления Джамалы на Национальном отборе "Евровидения", вы выразили активную поддержку Джамале, сказали о том, что она поедет побеждать. И что Сергею Лазареву уже больше нечего делать на конкурсе.

- Во-первых, очень слабая киркоровская песня. Знаешь, как: я 5 лет был женат и 5 лет дружил с Киркоровым. Не знаю, что из этого хуже. А теперь знаю – 5 лет дружбы с Киркоровым. Он перепродюсирует даже Осадчую к смерти. Думаю, что у Джамалы песня одна из самых сильных.

В российскоу Думе вообще просили запретить Джамале петь эту песню на "Евровидении".

- Кто может судить, что она должна петь? Педики, которые сидят в Госдуме? Друзья Гоши Куценко? Кто может судить, что аритисту петь? Она все же выдающаяся певица. Выдающаяся.

Смотрите интервью Отара Кушанашвили Кате Осадчей:

Отар Кушанашвили Источник: Svitske.1plus1.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов