Победитель «МастерШеф. Дети» выигранные деньги отложил на будущий проект

26 мая 16:30 / Интервью

Съемки программы МастерШеф. Дети закончились еще в конце февраля (проект шел в записи). За это время победитель, Антон Булдаков-Алюшин, успел поучиться на кулинарных курсах в школе Алена Дюкасса в Париже (это бонус к 100 тысячам гривен призовых).

Антон, признайся, денежную часть приза уже потратил?

Я мечтал про оранжевые кроссовки. И уже на последних минутах перед отъездом из Парижа забегаю в сеть самых дорогих магазинов во Франции - "Галерею Лафайет". Смотрю - а там стоит моя мечта! Оранжевый - мой любимый цвет, и я искал именно оранжевые кроссовки Nike Air Max целый год! Когда я их увидел, для меня было не важно, сколько они стоят (около 100 евро. - ред.). Купил даже без примерки.

Но не все же ушло на кроссовки?

А пока мне больше ничего не надо для счастья. Деньги хранятся у нас в сейфе.

Отложил на какую-то мечту?

Конечно! Может быть, на реализацию какого-то моего проекта в будущем. Просто сейчас они мне не очень нужны. Лежат себе, "отдыхают". Деньги же любят, когда за ними ухаживают. И мы стараемся за ними хорошо ухаживать.  

Ты уже отучился во Франции. Какие впечатления?

Читайте такжеПобедитель МастерШеф. Дети: «Придумаю такое, чего еще никто никогда не делал»

После МастерШеф. Дети французы уже ничем не могли нас удивить в кулинарном плане (с Антоном в школе учились финалисты проекта: Владимир Мотричук, Екатерина Сливинская и Александр Дияманштейн. - ред.). Но школа была очень красивой и современной. Очень современным было оборудование.

У тебя уже есть титул победителя детского МастерШефа, ты побывал во французской кулинарной школе. Чего еще хочется? 

Даже не знаю. В любом случае победитель кулинарного шоу не должен сразу скрыться. Но я и не могу сказать, что очень хочу активничать все время, готовить, светиться. Хочу, конечно, но не очень часто, как это делают другие участники. Поэтому на самом деле толком еще не знаю, в какое русло мне направляться. Ищу себя.

Ну а как за три месяца ты не прокололся и не рассказал, что ты победил?

Мы в нашей семье не из болтливых (смеется). Хотя мама любит поразговаривать, но я - нет. Если сказали, что нельзя говорить, значит, нельзя. Держались как могли. 

Часто ли были ссоры между участниками? 

Ссор между участниками не было, мы никогда не дрались друг с другом, да и особо не подставляли. Наверное, самым антисимпатичным был для большинства участников Даня Кива, потому что у него было неоднозначное поведение. 

Что происходит с той едой, которую вы готовите и отдаете судьям?

Говорят, что потом ее просто забирают фуд-продюсеры.

То есть вам пробовать не дают?

После судей?! Нет. Слава богу, не заставляют. 

А когда выключались камеры, вы друг с другом не ссорились?

Да нет, конечно. Мы же еще дети. Большинство из двадцатки были доброжелательные. Бывало, кто-то был зол на кого-то, может, даже обзывал кого-то, но это не было серьезно. Даже если на площадке поссорились, вечером в отеле помирились.

Вы жили в отеле сами?

Нет. Каждый жил с кем-то из взрослых: с мамой, папой, старшим братом, бабушкой… Я, например, с мамой и бабушкой - они сменяли друг друга.

МастерШеф. Дети Источник: Комсомольская правда в Украине
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов