Все буде добре: рецепт жаркого от Евгения Клопотенко

Все буде добре: рецепт жаркого от Евгения Клопотенко

Вы хотите приготовить что-то необычное, но у вас в холодильнике гостят все одни и те же продукты? Кулинар Евгений Клопотенко знает, как удивить своих близких необычным блюдом из обычных продуктов! Все это наверняка есть у каждой хозяйки в холодильнике!


Читайте такожРецепты Мастершефа. Крем-борщ от Евгения Клопотенко


Ингредиенты:

  • Свинина – 400 г
  • Картофель – 3 шт.
  • Морковь – 3 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Томатная паста – 100 г
  • Сливки – 2 ст. л.
  • Масло – 3 ст. л.
  • Соль
  • Перец
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Зелень – пуч.

Читайте такожРецепт гранатового соуса к говядине от эксперта шоу Все буде добре


Приготовление:

  1. Мясо нарезать большими кубиками, замариновать в смеси масла, соли, перца и чеснока.
  2. Картофель и морковь смазать маслом, обернуть фольгой.
  3. Запекать овощи при температуре 200 С в течение 15 минут.
  4. Для соуса нарезать лук кубиками, обжарить с раздавленным чесноком, томатной пастой и зеленью.
  5. Перебить в блендере, отправить в кастрюлю.
  6. Добавить сливки, подогреть.
  7. Посолить и поперчить по вкусу.
  8. Замаринованное мясо обжарить на сковороде.
  9. Сделать конвертик из фольги, поместить туда мясо и соус.
  10. Запекать мясо в конверте при температуре 200 С в течение 10 минут.
  11. Подавать мясо с овощами, соусом и зеленью.


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK