Дмитрий Певцов оказался в центре эротической "Прелюдии" (ВИДЕО)

28 октября, 2013 15:44 / Видео
Дмитрий Певцов оказался в центре эротической "Прелюдии" (ВИДЕО)

Дмитрий Певцов оказался в центре эротической "Прелюдии" (ВИДЕО)

фото: Ivona.bigmir.net

Российская исполнительница Наталия Власова презентовала откровенную песню под названием Прилюдия. Ее партнером в видеоработе был Дмитрий Певцов.

Премьера состоялась в интернете на канале ELLO, и уже за первые сутки набрало более 50 тысяч просмотров. Зрители отметили красоту подводных съемок, консультантом которых стал легендарный Григорий Яблочников, тот самый оператор, который  в 1961 году руководил подводными съемками  фильма Человек-амфибия.

Ключевая линия сюжета – история о безграничной любви женщины к мужчине, которая может все изменить. Предложив красивый и смелый сценарий, режиссеры Екатерина и Вадим Шатровы осуществили уникальные и беспрецедентные съемки, проходившие несколько съемочных дней в разных локациях Москвы. В эти дни артистка погружалась и на несколько метров под воду, и поднималась на одну из самых высоких крыш Москвы, где на самом краю выполняла сложнейшие элементы со своим партнером, актером Дмитрием Певцовым. Это не первая совместная работа Наталии и Дмитрия. Вместе они исполняют главные роли Мерседес и графа Монте-Кристо в музыкальной драме Лоры Квинт и Егора Дружинина Я – Эдмон Дантес.

Смотри новый видеоклип Наталии Власовой Прелюдия:

Наталия Власова – музыкант, актриса, автор и исполнитель своих песен, всем известная со времени выхода в свет композиции Я у твоих ног, которая вошла в Золотую коллекцию лучших песен десятилетия, дважды обладательница премии Золотой граммофон, лауреат фестиваля Песня года.

Источник: http://ivona.bigmir.net/
коментарии (27)
осталось 1000 символов