"Как две капли": победил Фагот

4 ноября, 2013 12:29 / Видео
"Как две капли": победил Фагот

"Как две капли": победил Фагот

фото: пресс-служба канала Украина

В воскресенье, 3 ноября, состоялся пятый эфир самого звездного шоу страны "Как две капли". Изюминкой программы стало присутствие на съемочной площадке сразу трех Филиппов Киркоровых!. Один из них был подлинным Филиппом Бедросовичем, в двух остальных перевоплотились участники шоу – Владимир Дантес и Оля Полякова.

Кроме Киркоровых, на сцене шоу телезрители канала «Украина» увидели Жанну Агузарову (Ирина Розенфельд), Мадонну (Алина Гросу), Лолиту (Ева Бушмина), Ирину Аллегрову (Наталья Могилевская), Джастина Тимберлейка (EL Кравчук), Николая Мозгового (Фагот), Сезарию Эфору (Валерий Харчишин) и Тома Джонса (Василий Бондарчук).

Победу в пятом туре программы завоевал Фагот, который воплотил образ Николая Мозгового и исполнением его лирической песни о любви "Минає день" всех растрогал. Первой расплакалась ведущая шоу Анастасия Заворотнюк: «Я же тоже человек. Я очень люблю эту песню. Кстати, она была написана к 30-летию совместной жизни Николая Петровича с женой».

Жюри тоже было в слезах, но наивысшым баллом – «12» – Фагота оценили двое: Людмила Артемьева и Андрей Молочный.

«Я почти плакал, – сказал после выступления Олега резидент «Comedy Club». – Это счастье, что хотя бы на короткие 5 минут мы вернули действительно великого человека для музыкальной Украины и отдали дань его памяти».

Людмила Артемьева добавила: «Очень сложно говорить после того, когда ты испытал моральное потрясение, от того, что ты понимаешь, что эта эпоха уже ушла и забрала с собой почти всех ее воспевателей. Те гимны, которые создал Мозговой — это гимны человеческой сути. Это редкий дар».

Своими «пятерками поддержки» Фагота поддержали сразу четверо участников проекта, это Василий Бондарчук, Владимир Дантес, Ева Бушмина и Наталья Могилевская.

«Я хочу поддержать Фагота. Я еле-еле сдержал слезы. Я почти плакал. Спасибо Олегу за эти эмоции», – отметил Бондарчук.

«Артист может состояться тогда, когда у него есть настоящие песни. Без песен он никто и ничто. Только в музыке мы можем открыться, – подчеркнула Могилевская. – Я хочу поставить «пятерку» человеку, который помог мне, когда я осталась одна, и никто на меня не обращал внимания. Он поблагодарил меня за песню «Місяць» и пригласил на свой концерт, когда никто меня никуда не звал. Этим человеком был Николай Мозговой. И моя пятерка сегодня – проникновенному исполнению Фагота».

Украинский хип-хопер собрал 58 баллов в свой актив. Всего четыре балла в борьбе за первое место Фаготу уступила Оля Полякова, перевоплотившаяся в Филиппа Киркорова. Третье место уверенно заняла Наталья Могилевская в образе Ирины Аллегровой: у нее — 37 баллов.

Таким образом, после пяти выпусков программы, лидером самого звездного шоу остается Наталья Могилевская с итоговым 231 баллом. Победитель эфира Фагот, благодаря заработанным 58 баллам, поднялся сразу на пять строчек – с десятого на пятое место. В активе у Олега на данный момент — 143 балла.

Как изменится расклад сил в следующем эфире, телезрители смогут увидеть в следующее воскресенье, 10 ноября, в 20:00 в эфире канала
«Украина».


 
Фагот , Как две капли Источник: Novy.tv
коментарии (27)
осталось 1000 символов