Даниил Грачев сжег костюм Филиппа Левшина

7 ноября, 2013 14:00 / Видео
Даниил Грачев сжег костюм Филиппа Левшина

Даниил Грачев сжег костюм Филиппа Левшина

фото: пресс-служба канала ТЕТ

Уже сегодня впервые за всю историю шоу «Моду народу!» в кадре появится парень, а не девушка. Двадцатилетний певец Филипп Левшин известен своими эпатажными выходками, нестандартным внешним видом, участием в проектах "Х-фактор", "Джентльменский набор" и многих других.
 
Большую часть своего гардероба парень приобретает в женских отделах. Разницы между сценическим костюмом и повседневной одеждой Филипп не чувствует. Еще с детства он ощущал себя белой вороной, его не понимали ровесники, а отца, который помог бы советом, у парня не было. Сегодня же он старается всячески обратить на себя внимания – и своим внешним видом, и поведением.

Поэтому задача для команды проекта «Моду народу!» оказалась непростой. Даниил Грачев лично взялся поработать над его образом.

-- Когда я увидел Филиппа, мое первое впечатление было очень странным – у него все такое яркое и нарядное. Я впервые встретил парня, в гардеробе которого есть вещи его мамы! К тому же у Филиппа достаточно странная манера говорить. Нашей задачей было переодеть парня в нормальную стильную мужскую одежду и заставить его забыть о пестрых карнавальных костюмах, хотя бы в повседневной жизни. Поэтому первым делом я сжег все то безумие, которое он на себя надевал!

Удалось ли Даниилу Грачеву переодеть любителя женской одежды в нормальный мужской костюм – смотрите уже сегодня в 19:00 на ТЕТ уже сегодня.
коментарии (27)
осталось 1000 символов