DZIDZIO сняли клип в Израиле (ВИДЕО)

19 ноября, 2013 15:46 / Видео
DZIDZIO сняли клип в Израиле (ВИДЕО)

DZIDZIO сняли клип в Израиле (ВИДЕО)

фото: пресс-служба артиста

Весельчаки из группы DZIDZIO порадовали поклонников клипом на песню «Я і Сара». История любви гуцула Дзидзьо и еврейки Сары не оставит зрителей безразличными.

Снимать клип группа DZIDZIO поехала не куда-нибудь, а на «Святую Землю» – в Израиль. Свидетелями сьемочного процесса стали жители и гости городов Тель-Авив и Ерусалим.

Два дня «Святая Земля» стояла на ушах. «Коли я в пір’ї з’являвся на площі, - говорит Дзидзьо, - народ злітався як мухи на мед, чи на що там ще злітаються мухи. Особливо то подобалося маленьким єврейським діткам. Дуже тішилися. Думали, що я індіанець, Чінгачгук якийсь і фотографували».

По сюжету,  по уши влюбленный гуцул Дзидзьо, прихватив с собой других участников группы Лесика и Юлика, отправляется в Израиль знакомиться с еврейской семьей любимой Сары. Его интересует все – мама, папа, родственники, а особенно их состояние и поместья.

Но знакомство так и не произошло. Между Дзидзьо и Родиной брюнетка Сара выбыирает последнее. И идет служить в израильскую армию. В результате вместо запланированного сватанья Дзидзьо пришлось провожать Сару в войско.

Режиссером клипа стал Владимир Шурубура. Их сотрудничество уже стало хорошей традицией. По его словам большинство сцен клипа - импровизация. Снимали без дублей, с реальными прохожими на улицах.

Ради съемок в клипе девушка Надежда, которой пришлось на несколько дней стать еврейкой Сарой, кардинально изменила имидж. С роскошной блондинки она превратилась в жгучую брюнетку. А в конце сьемок даже серьезно задумалась по поводу служения в армии.

коментарии (27)
осталось 1000 символов