Певица Эрика чуть не сгорела во время съемок

26 ноября, 2013 13:00 / Видео
Певица Эрика чуть не сгорела во время съемок

Певица Эрика чуть не сгорела во время съемок

фото: социальная сеть Instagram

Съемки нового клипа "Любовь не верит цифрам" украинской певицы Эрики проходили в экстремальных условиях  – в одном из карьеров Житомирской области, где добывают гранит.

"Глубина – 45 м, отвесные скалы, погода – от озноба до жары в течение суток", – рассказывают организаторы съемок.

Эрика босиком ходила по острому и холодному граниту, стояла на краю отвесной скалы, дышала ядовитым дымом, мерзла полуголая под моросящим дождем. И чуть не сгорела заживо в костре!
 
Преодолев все это, девушка обзавелась отличным видеоматериалом, из которого на свет и появится новый клип, в котором кроме экстремальных моментов будет очень красивая и эротичная обнаженка, а также – множество статусных аксессуаров. Специально для клипа Эрике создавали эротические боди, использовались кольца от Вера Вонг и колье от Рик Оуэнс, шуба из меха яка. Сама исполнительница утверждает, что с помощью этого видео она показала потаенные уголки своей души.


Уже завтра, 27 ноября в 07.20 Эрика презентует свою новую откровенную видеоработу "Любовь не верит цифрам" в программе Guten Morgen на телеканале М1. А для тех, кто проспит, в 08.50 в прямом эфире шоу "Подъем" на Новом канале.

Смотрите тизер клипа Эрики "Любовь не верит цифрам":





 
Эрика , клипы Источник: kp.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов