Валерия Ланская собралась замуж за кошатника-вегетарианца

2 декабря, 2013 11:58 / Видео
Валерия Ланская собралась замуж за кошатника-вегетарианца

Валерия Ланская собралась замуж за кошатника-вегетарианца

фото: личный архив артиста

26-летняя российская актриса и певица Валерия Ланская собирается замуж. Сердце звезды принадлежит руководителю пресс-службы телецентра Останкино Денису Назарову. Дата свадьбы еще не назначена, но актриса уверяет, что важное событие состоится совсем скоро.

Валерия Ланская познакомилась с Денисом весной 2013 года – он написал ей сообщение в социальной сети, так и завязалось общение. После нескольких дней переписки молодые люди встретились. Но вскоре Ланская на месяц уехала в Америку. Там девушка поняла, что ей тяжело находиться далеко от Дениса. Вернувшись в Москву, она рассказала мужчине о своих чувствах.

Поначалу Валерия не могла привыкнуть к необычным увлечениям возлюбленного. Девушка поделилась, что он перфекционист (убеждение, что наилучшего результата всегда можно достичь), веган и держит дома 11 кошек. Сейчас пара живет вместе, правда, не в одном доме. Валерия и Денис некоторое время обитают у мамы жениха, иногда – у мамы невесты, а на выходные уезжают в загородный дом Ланской.

Напомним, в январе 2012 года должна была состояться свадьба актрисы Валерии Ланской и продюсера Антона Калюжного. Но внезапно появилась информация, что бракосочетание не состоится, а пара и вовсе распалась.

Валерия Ланская Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов