"МастерШеф 3": шоу покинула Марина Шевченко (эфир 11.12.2013) (ВИДЕО)

10 декабря, 2013 16:44 / Видео
"МастерШеф 3": шоу покинула Марина Шевченко (эфир 11.12.2013) (ВИДЕО)

"МастерШеф 3": шоу покинула Марина Шевченко (эфир 11.12.2013) (ВИДЕО)

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Сегодня, 11 декабря, на телеканале СТБ мы увидели очередную битву участников проекта за звание лучшего кулинара-аматора страны. Более того, именно сегодня мы узнали имена тех, кто с гордостью надел на себя китель «МастерШеф».

В этот раз в одном из испытаний участникам была предоставлена возможность самим выбрать себе главный ингредиент будущего блюда, только вот, разумеется, все оказалось далеко не так просто. А все потому, что остальные продукты участникам вручали… их конкуренты! Вот тут-то и представилась  возможность кулинарам отомстить друг другу за все обиды, которые они затаили. Но поначалу ребята решили быть крайне любезными…

Кстати, основные ингредиенты повторяться не должны были, то есть, если кто-то из участников выбрал, к примеру, курицу, то остальные ее в качестве главного компонента к своему блюду взять уже не могли.

В следуещем конкурсе, участники были поделены на команды, а их шефами стали Николай Тищенко и Татьяна Литвинова. Командам пришлось угождать рестораторам. В нелегком конкурсе победила команда красных под руководством Татьяны.

СМОТРИ ТАКЖЕ: 
"МастерШеф 3": шоу во второй раз покинул Андрей Колесник (эфир 4.12.2013) (ВИДЕО)

Ну и завершающий конкурс – битва черных фартуков. За жизнь боролись Наталья, Ирина и Марина. Девушкам пришлось за 2 часа определить из блюд на конвейере,  ингредиенты из которых они состоят и приготовить такие же. Каждая участница приготовила по 5 блюд. Первая одела белый фартук Наталья, дав фору двоим молоденьким участницам. Но все же, хуже всех была Марина Шевченко.

Читай интервью с Мариной Шевченко

Смотрите онлайн-видео Битва черных фартуков. Часть 1. «МастерШеф» Сезон 3. Выпуск 16:

Смотрите онлайн-видео Битва черных фартуков. Часть 2. «МастерШеф» Сезон 3. Выпуск 16:




 
СТБ , МастерШеф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов