"Зважені та щасливі": шоу покинул Алексей (эфир 12.12.2013) (Обновлено: ВИДЕО+ФОТО)

10 декабря, 2013 18:34 / Видео
"Зважені та щасливі": шоу покинул Алексей (эфир 12.12.2013) (Обновлено: ВИДЕО+ФОТО)

"Зважені та щасливі": шоу покинул Алексей (эфир 12.12.2013) (Обновлено: ВИДЕО+ФОТО)

фото: пресс-служба канала СТБ

На прошлой неделе шоу «Зважені та щасливі – 3» покинул Олег Ожеледа. После этого в тренировочном лагере осталось всего шесть участников: Женя Могила, Мария и Наталья Вдовенко, Игорь Журбенко, Илья Яковлев и Алексей Кислов. Каждый из них прошел путь от «бесформенного желе» до сильного и нацеленного на победу человека. 

Чем ближе к финалу подходит шоу «Зважені та щасливі», тем больше накаляется атмосфера в тренировочном лагере. Шестерка самых хитрых, мудрых, сильных и быстрых участников выжала из себя тонны пота, так что теперь готова на все ради победы и приза в 250 тысяч гривен. Но тактика у каждого своя. 

Илья продолжает следовать принципу: тише едешь – дальше будешь. «Я маленький и загадочный зверёк», – объясняет участник. Игорь заручился поддержкой розовой команды: «Мы друг против друга голосовать не будем – мы за коалицию». Алексей делает ставку на юмор и позитивное настроение: «Я буду бороться до последнего!». 

Мария ловко использует маску стеснительного и неуверенного в себе человека: «Я не знаю, что такое победа, поэтому и хочу выиграть, чтобы было с чем сравнивать». Наталья, которая всегда пряталась за спиной старшей сестры, поверила в свои силы и готова выложиться по полной: «Я достойна дойти до финала и побороться там за главный приз!» И наконец, Женя – самый сильный участник сезона – не устает пахать в спортзале: «Не секрет, что именно я являюсь главной мишенью для других участников».

Однако тактика Алексея Кислова из команды фиолетовых оказалась неверной и именно сегодня он покинул шоу. 

Контрольное взвешивание. «Зважені та щасливі» Сезон 3. Выпуск 16:

Голосование. «Зважені та щасливі» Сезон 3. Выпуск 16:


СТБ , Зважені та щасливі Источник: Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов