"МастерШеф-3": шоу покинули Сергей Чибарь и Ирина Бакатиая (эфир 18.12.2013) (ВИДЕО)

18 декабря, 2013 09:07 / Видео
"МастерШеф-3": шоу покинули Сергей Чибарь и Ирина Бакатиая (эфир 18.12.2013) (ВИДЕО)

"МастерШеф-3": шоу покинули Сергей Чибарь и Ирина Бакатиая (эфир 18.12.2013) (ВИДЕО)

фото: пресс-служба канала СТБ

18 декабря в долгожданном полуфинале проекта сошлись шестеро кулинаров-аматоров, получивших на прошлой неделе именной китель. В этот раз уже не было черных фартуков и битвы тех, кто их получил. На этот раз проект терпел потери в каждом конкурсе. Первыми сняли свои кителя Наталья и Данила. А в финал проекта из оставшейся четверки прошло лишь двое участников, которые достойнее соперников справились с самым последним заданием. 

В финальном соревновании участников шоу ожидала… карта Украины! Причем приличного размера. А само задание заключалось в следующем: ребятам предстояло заполнить эту карту-стол различными блюдами, в том числе и десертами. Более того, каждое блюдо должно было соответствовать области, на которой оно будет расположено.

Выбор участников зачастую был странным: так, если с котлетами по-киевски все понятно, то почему восток Украины оказался покрыт, к примеру, печеночным паштетом – вопрос остался открытым.

Раскритиковали большинство приготовленных блюд и судьи шоу, в частности Эктор Хименес-Браво – правда, не по географическому принципу, а по вкусовым характеристикам (Эктор дегустировал запад "украинского стола", Николай Тищенко - восток и юг, Татьяна Литвинова - центр и север). 



Красная команда справились с этим заданием хуже синей и в результате в суперфинал прошли двое – Ольга Мартыновская и Олег Кошевой. Через неделю мы узнаем, кто же из этих двоих станет победителем, получит 500 тыс. гривен и место в престижной поварской школе.

Смотрите первую часть 17-го эфира программы "МастерШеф-3" от 18 декабря:




Смотрите вторую часть 17-го эфира программы "МастерШеф-3" от 18 декабря:



Смотрите третью часть 17-го эфира программы "МастерШеф-3" от 18 декабря:



Смотрите четвертую часть 17-го эфира программы "МастерШеф-3" от 18 декабря:



Смотрите пятую часть 17-го эфира программы "МастерШеф-3" от 18 декабря:



Смотрите шестую часть 17-го эфира программы "МастерШеф-3" от 18 декабря:


 
СТБ , Эктор Хименес-Браво , МастерШеф Источник: Тv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов