Мила Кунис и Эштон Катчер поженятся в Стоунхендже

19 декабря, 2013 16:14 / Видео
Мила Кунис и Эштон Катчер поженятся в Стоунхендже

Мила Кунис и Эштон Катчер поженятся в Стоунхендже

фото: East News

Бракосочетание Милы Кунис и Эштона Катчера запланировано на следующий год. Сейчас же влюбленная пара занята подготовкой к этому торжественному событию. В частности, голливудские актеры рассматривают варианты места для проведения свадьбы. Первоначально Кунис и Катчер планировали связать себя узами брака в Кенсингтонском дворце. Однако сейчас Мила и Эштон остановили свой выбор на Стоунхендже.

"Им нравится идея пожениться в каком-то историческом месте. Они осмотрели несколько замков и раздумывают над Стоунхенджем", – цитирует близкого друга Милы Кунис и Эштона Катчера StarHit. Сами влюбленные предпочитают не комментировать эту информацию, не подтверждая ее, но и не отрицая.

Напомним, что в начале декабря этого года стало известно, что Кунис и Катчер обручились. В одном из кафе в пригороде Лос-Анджелеса, куда возлюбленные зашли перекусить, вездесущие папарацци на безымянном пальце 30-летней Кунис заметили кольцо. "Украшение было небольшим, очень изящным, но тем не менее говорило само за себя, – рассказал очевидец. – Мила выглядела прекрасно и была очень счастлива. Пара пришла в кафе достаточно поздно, когда зал почти пустовал. Мила выбрала несколько сортов мороженого, заплатил за двоих Эштон".

Говорят, что актеры стали быстро готовиться к свадьбе после того, как Катчер наконец получил вожделенную свободу. Точка в двухлетнем бракоразводном процессе Эштона Катчера и Деми Мур была поставлена 28 ноября этого года. Голливудские знаменитости наконец официально стали свободными. Интересно, что при этом Мур и Катчер продолжают совместно работать в учрежденном ими благотворительном фонде DNA, цель которого была обозначена как противодействие сексуальной эксплуатации детей и сексуальному рабству
.
Эштон Катчер , Мила Кунис Источник: Dni.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов